25-летняя мать погибла в ванной из-за зарядного устройства

«У нее на груди был сильный ожог. Сын ее не растерялся, отключил все приборы из розетки и сам позвонил прабабушке».

Фото 25-летняя мать погибла в ванной из-за зарядного устройства
Facebook
ВКонтакте
share_fav

В Новосибирской области погибла 25-летняя Анастасия Щ. По мнению знакомых, девушку погубила ее любовь к селфи. Тело Анастасии обнаружили в ванне, девушку убило током от зарядного устройства, пишет «Комсомольская правда».

Фото: соцсети

Анастасия нигде не работала, в одиночку воспитывала четырехлетнего сына. По словам знакомых, год назад у девушки умерла мать.

«Она очень видная такая девчонка. Отбоя от парней не было. А вот в личной жизни не сложилось. Родила от неблагополучного местного парня. Они расстались еще до рождения сына. Одна его воспитывала», - рассказала «КП» жительница Тогучина Светлана.

Трагедия произошла несколько дней назад. Анастасия решила принять ванну и взяла с собой телефон, а поскольку он был почти разряжен протянула к себе удлинитель. Пока девушка расслаблялась, ей кто-то позвонил, она взяла трубку и зарядник упал в воду.

Фото: соцсети

Сын Анастасии в этот момент был в соседней комнате. Услышав хлопок, он прибежал и попытался спасти мать.

«У нее на груди был сильный ожог. Сын ее не растерялся, отключил все приборы из розетки и сам позвонил прабабушке. Женщина тут же приехала на такси, а мальчик ей говорит: "Я ее бью по щекам, а она умерла". Пенсионерка вызвала скорую и полицию», - рассказала близкая подруга погибшей.

Прибывшие врачи констатировали смерть девушки. Полиция устанавливает детали случившегося.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#несчастный случай
#новосибирская область
#новости
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии