Киркорова и Тодоренко требуют выгнать из жюри «Маски» после ухода Кравец

Когда судьям предстояло решить, кто покинет шоу в седьмом выпуске, Тодоренко подбросила монетку, а Киркоров выбрал Единорога, за которого болела его дочь. В итоге Солнце выбыло из проекта. Под маской оказалась юмористка Марина Кравец. Участница расстроена, что ее судьбу решали при помощи монетки.

Фото Киркорова и Тодоренко требуют выгнать из жюри «Маски» после ухода Кравец
Кадры видео: YouTube / НТВ
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Седьмой выпуск музыкального шоу «Маска» на НТВ вызвал протест телезрителей. Решение жюри выгнать с проекта юмористку Марину Кравец, выступавшую в костюме Солнца, сочли несправедливым. Особенно фанаты недовольны тем, как свой выбор сделали телеведущая Регина Тодоренко и певец Филипп Киркоров.

Все решили дочь Киркорова и монетка

По итогам зрительского голосования претендентами на вылет были Солнце и Единорог. Судьбу участников решало жюри.

Кадр видео: YouTube / НТВ

Резиденты Comedy Club Александр Ревва и Тимур Родригез отдали свои голоса Солнцу. Валерия сказала, что хочет оставить в проекте Единорога.

Кадр видео: YouTube / НТВ

Тодоренко не отважилась сделать выбор самостоятельно и подбросила монетку. В итоге выпала решка - вариант, при котором маску открывает Солнце.

Кадр видео: YouTube / НТВ

На протяжении всего голосования в кадре появлялось лицо 9-летней дочери Киркорова Аллы-Виктории, которая сидела в зале. Девочка переживала, когда жюри голосовало за Солнце, и радовалась, если за Единорога.

Кадр видео: YouTube / НТВ

Поскольку голоса судей распределились поровну, решить судьбу участников предстояло Киркорову. «Я нахожусь в очень затруднительном положении. С одной стороны, я преклоняюсь перед исполнителем Солнце. (...) Но с другой стороны, в зале находится девочка и не она одна, я знаю, этих девочек очень много в стране, которые влюблены в этот образ Единорожки. Дочь, решение на папе сейчас, ты понимаешь, что происходит? Ну, не плачь, пожалуйста», - обратился певец к Алле-Виктории.

Кадр видео: YouTube / НТВ

В итоге Киркоров оставил Единорога, за которого болела его дочь. «Затмение сошло. Солнце, снимай маску!» - объявил певец. Алла-Виктория радостно заулыбалась, а Родригез от расстройства схватился за голову и опустил глаза.

Кадр видео: YouTube / НТВ

«Я спас тебя, Единорожка! И одна маленькая девочка тебя спасла в лице миллионов других девчонок, которые обожают единорожек и влюблены в них с детства», - похвалился Киркоров. Певец предположил, что в маске Солнца выступала Анастасия Стоцкая. Тодоренко назвала другой вариант - певица Анна Корсун, выступающая под псевдонимом Maruv. Трое других членов жюри догадались, что под костюмом скрывается Кравец.

«Единственное, что я должен сказать: как жаль, что мы лишили себя возможности наслаждаться еще большим количеством фантастических номеров и масштабом таланта Марины Кравец», - сказал Родригез. «Если это она, я буду восхищен Мариной Кравец», - добавил Ревва.

Под маской Солнца действительно оказалась Кравец. «Почему до сих пор нет альбома?» - сделала ей комплимент Тодоренко. «Не знаю, почему нет альбома. Я не знаю, почему у вас, Регина, нет монетки, на которой два орла, например», - поддела ее Кравец в ответ. Киркоров предложил юмористке поехать в следующем году на «Евровидение».

«Нечестно. Солнце должно было идти дальше»

Зрители не согласились с решением судей и заступились за Кравец. Некоторые сочли, что Киркоров просто устроил на шоу пиар своей дочери, а Тодоренко осудили за ход с монеткой. Обоих потребовали убрать из жюри.

«Жалко Марину, она могла еще много показать. Видно было, что расстроилась. Все из-за Киркорова и его пиара дочери», «Уберите Киркорова из жюри. Ну нельзя убирать явно талантливого участника только из-за прихоти своей дочки», «Уберите уже Тодоренко. Из-за ее дебильного способа решили судьбу, по моему мнению, финалиста. Еще и Киркоров со своей дочерью», «Нечестно. Солнце должно было идти дальше, а маску его буквально заставила снять дочь Филиппа», «Марина - прекрасна! Жаль, что Солнце выкинули так рано. Киркоров пожалел дочку, а Регина поступила нечестно, подбросив монетку. Она должна была сделать выбор сама», «Тимур своей реакцией "голова на стол" описывает все мое негодование», - пишут в комментариях.

Кадр видео: YouTube / НТВ

Сама Кравец сказала, что не расстроилась из-за решения жюри. «Но надеялась, что продержусь несколько дольше. Было несколько отличных идей для исполнения», - призналась юмористка в беседе с «Телепрограммой.pro».

Кравец отметила, что догадывалась о таком исходе, поскольку вторую программу подряд ее поставили в номинацию. «Я буквально по словам знала, кто и что скажет из членов жюри. Сюрпризом была лишь монетка», - сказала Марина.

«В моем случае в ход пошла "монетка" одного из членов жюри, которая отчасти и решила исход. Считаю, было бы честным тогда на каждом принятии решения использовать этот лайфхак. Но почему-то эта "радость" досталась именно мне», - посетовала Кравец.

Кадр видео: YouTube / НТВ

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#марина кравец
#маска
#новости
#регина тодоренко
#филипп киркоров
#шоу-бизнес
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии