Снова в долгах. Больную Анастасию Заворотнюк ищут приставы

«Хотим также опровергнуть появившуюся в прессе информацию об объявленном денежном сборе в пользу Анастасии. Мы по-прежнему просим от всех неравнодушных только добрых мыслей и пожеланий здоровья Насте. Спасибо всем!» Anews - о том, какие финансовые проблемы испытывает семья тяжело больной актрисы Анастасии Заворотнюк.

Фото Снова в долгах. Больную Анастасию Заворотнюк ищут приставы
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Судебные приставы не могут найти больную раком актрису Анастасию Заворотнюк.

Женщина уже несколько лет не показывается на публике, что создаёт препятствия для законного взыскания долгов - одно исполнительное производство было начато ещё в прошлом году, пару недель назад добавилось второе.

За Анастасией Заворотнюк числится порядка 80 000 рублей невыплаченных налогов.

Ранее за актрисой числились очень большие долги по валютному кредиту, возникшие из-за скачка курса. Их семья Заворотнюк погасила, и вообще старается вести свои дела аккуратно, полагаясь на собственные силы - особенно на упорный труд мужа актрисы, фигуриста Петра Чернышёва.

Анастасия Заворотнюк и Пётр Чернышёв. Фото - instagram.com/a_zavorotnyuk

Так, около полутора лет назад назад родные артистки сделали заявление, в котором отказались собирать деньги на лечение:

«Хотим также опровергнуть появившуюся в прессе информацию об объявленном денежном сборе в пользу Анастасии. Мы по-прежнему просим от всех неравнодушных только добрых мыслей и пожеланий здоровья Насте. Спасибо всем!»

О состоянии Анастасии известно очень немного. В начале года дочь актрисы Анна Заворотнюк сообщила: «Моя мама очень тяжело болеет, но мы лечимся, верим в лучшее, и я очень надеюсь, что всё победим».

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#анастасия заворотнюк
#долги
#налоги
#новости
#петр чернышев
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии