Отец Фриске гневно прокомментировал рождение дочери Шепелева

«Появился малыш у него - ну и что? Зачем вы мне это говорите? Мне это надо? Я не понимаю, зачем вы мне звоните!» - сорвался Владимир Фриске по телефону с журналистами издания.

Фото Отец Фриске гневно прокомментировал рождение дочери Шепелева
Фото: Instagram Дмитрия Шепелева, кадр из видео
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Отец умершей от рака певицы Жанны Фриске Владимир гневно прокомментировал рождение дочери Дмитрия Шепелева, который накануне стал отцом второй раз. Фриске заявил, что до этого ему совершенно нет дела, он по-прежнему хочет лишь общения с внуком Платоном, пишет Teleprogramma. pro

«Появился малыш у него - ну и что?»

«Появился малыш у него - ну и что? Зачем вы мне это говорите? Мне это надо? Я не понимаю, зачем вы мне звоните!» - сорвался Владимир Фриске по телефону с журналистами издания.

Фото: Instagram Дмитрия Шепелева

Бывший тесть телеведущего заявил, что Шепелев все-равно никогда не позволит ему общаться с восьмилетним внуком. Он также заявил, что в этом отчасти виновата его новая избранница - дизайнер интерьеров Екатерина Тулупова, с которой ведущий счастлив уже три года без штампа в паспорте.

Фото: Instagram Дмитрия Шепелева

«А была бы у него нормальная женщина, то сказала бы, чтобы он стал нормальным человеком. Но ей это совсем не надо. У нее свои дела. У него - свои. Он сделает все, чтобы мне было плохо... Но я буду бороться за Платона!» - сказал Фриске.

Фото: Instagram Жанны Фриске

Напомним, единственному сыну Жанны Фриске в апреле исполнится восемь лет, и долгие годы бабушка с дедушкой не видят внука. Свое решение изолировать ребенка Дмитрий Шепелев объяснил неадекватностью семьи Фриске: по его мнению, общение с буйным дедушкой Владимиром угрожает безопасности Платона. Кроме того, Шепелев вычеркнул из жизни Платона его родную тетю - сестру Жанны Наталью, а также его крестную - Ольгу Орлову.

Долгое время после смерти Жанны Шепелев и семья Фриске не могут поделить квадратные метры, принадлежащие певице. Кроме того, война идет и из-за украденных денег «Русфонда», которые по решению суда уже были возвращены организации.

Фото: Instagram Дмитрия Шепелева

«Он хочет все Жаннино забрать и заработать на этом. И сын ему нужен только ради Жанниных денег! Шепелев хочет разрушить все то, что ему совершенно не принадлежит», - заявляет отец Фриске.

Сейчас Дмитрий Шепелев живет с Екатериной Тулуповой и воспитывает не только Платона, но и ее дочь от первого брака. Появление совместного ребенка сделало их семью многодетной, однако пока телеведущий не сделал предложение возлюбленной-дизайнеру.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#Фриске
#Шепелев
#новости
#шоу-бизнес
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии