Лещенко ответил Собчак за скандал с COVID-19

«Ксения Собчак открыла свой поганый рот и сказала, что Лещенко прилетел и всех заразил. Люди стали чуть ли не квартиры свои заколачивать из-за страха. Агрессия появилась», - рассказал Лещенко.

Фото Лещенко ответил Собчак за скандал с COVID-19
Фото: кадры из видео
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Народный артист РСФСР Лев Лещенко вспомнил в интервью Sobesednik обидную для него историю с обвинениями телеведущей Ксении Собчак - журналистка в марте 2020 года публично заявила, что на семейном празднике композитора Игоря Крутого певец стал разносчиком коронавирусной инфекции.

«Люди стали чуть ли не квартиры свои заколачивать из-за страха»

79-летний артист рассказал, что после выходки Собчак он столкнулся с настоящей травлей - его персону обсуждали в неприятном ключе, а с некоторыми публичными людьми у него даже испортились отношения.

Фото: соцсети

«Ксения Собчак открыла свой поганый рот и сказала, что Лещенко прилетел и всех заразил. Люди стали чуть ли не квартиры свои заколачивать из-за страха. Агрессия появилась», - рассказал Лещенко.

Артист рассказал, что вернулся 11 марта из Америки, когда еще официально не было карантина в России. 13-го марта Лещенко посетил день рождения сестры Игоря Крутого Аллы.

Лев Лещенко уверен, что коронавирус он подхватил не заграницей, а уже в Москве, посещая многолюдные мероприятия. Он рассказал, что 17-го марта был на записи передачи «Прямой эфир», посвященной Валентине Толкуновой.

«Отказаться уже не мог, поскольку пообещал. Будем говорить честно: поехал спасать эту программу. Но там соблюдал все меры безопасности. 18 числа я почувствовал легкое недомогание, и только 23 марта по-настоящему заболел и попал в больницу в “Коммунарку”», - рассказал Лев Лещенко.

Народный артист поделился, что в тот момент был нацелен только на одно - выздоровление. Старался не принимать близко к сердцу то, что происходило вокруг.

«Такой поток грязи, который вылился на меня в тот период, я не заслужил! Было очень обидно. Я тогда встал в позицию льва и смотрел, как обезьяны грызутся между собой», - сказал Лещенко.

Артист рассказал, что лечение ему далось непросто - в марте 2020 года еще не было четких протоколов у врачей. По его словам, ему должны сказать спасибо за то, что в некотором роде ставили над ним «эксперименты» в лечении.

«Через двое суток меня перевели уже в палату к жене, которая мне очень помогла. За ночь так потеешь, что меняешь по пять-шесть маек, это страшно. Спать нужно только на животе, что очень тяжело. Все это было непросто. Тогда ведь никто точно не знал, как надо лечить, все экспериментировали. За это надо было мне благодарность выписывать, а не ругать меня. Кстати, ни один человек, с кем я общался, не заболел», - рассказал Лещенко.

Между тем Лещенко также рассказал, что сейчас врачи запретили ему прививаться от коронавируса.

«Я буквально сегодня разговаривал с врачом, он сказал: “Вам теперь – ни в коем случае!” А вообще, конечно, вакцина спасает какое-то время. Мне кажется, сейчас весной будет новая волна вируса. Люди будут чаще выходить на улицу, общаться больше», - сказал Лещенко.

Напомним, Лев Лещенко заболел коронавирусом в марте 2020 года. Журналистка Ксения Собчак в своем блоге отреагировала на это следующим образом:

«В тусовке шоубиза переполох: все позаражались от Лещенко на дне рождения сестры Крутого», - написала Собчак в telegram.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Собчак
#коронавирус
#лещенко
#новости
#скандал
#шоу-бизнес
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии