Художница из Уфы создала из мусора портрет Моргенштерна

Таким оригинальным способом мастер выразила свое отношение к творчеству репера

Фото Художница из Уфы создала из мусора портрет Моргенштерна
Фото: Instagram
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Художница из Башкирии Елена Хайбуллина создала портрет рэпера Моргенштерна из мусора. Результаты своих трудов Елена опубликовала на своей странице в Instagram.

Таким образом художница поддержала мнение бойцов ММА Хабиба Нурмагомедова и Александра Шлеменко, которые ранее высказались о рэпере. «Наконец-то в стране нашлись настоящие мужчины, которые вступились за будущее наших детей!» – написала Елена под видео.

«Я также не остаюсь в стороне, так как сама мама и не хочу, чтобы мой ребенок слышал эту грязь. К сожалению, родители не всегда могут контролировать то, что ребенок смотрит в интернете и что там слушает», – добавила художница. Свое отношение и к рэперу и Альфа-банку она выразила одним словом: «помойка».

Ранее Александра Шлеменко назвал популярного исполнителя «бесом». «Нам предлагают закрывать глаза на то, как тип "три шестерки" поет про "насосала", "пересосала" и "засосала"», - написал спортсмен. Его поддержал Хабиб Нурмагомедов. Боец написал: «Очень надеюсь, что появится у нас в стране какой-нибудь дисциплинарный орган, который будет курировать и чистить всю эту грязь с экранов».

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Елена Хайбуллина
#Моргенштерн
#новости
#шоу-бизнес
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии