Лобода потребовала компенсацию ущерба от пластического хирурга

«Ну что вам сказать? Вы попали. Мои юристы уже с вами связываются. Готовьте большую моральную компенсацию», - отметила спокойным протяжным голосом Светлана Лобода.

Фото Лобода потребовала компенсацию ущерба от пластического хирурга
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Певица Светлана Лобода через Instagram обратилась к хирургу из Узбекистана, который в своем блоге выложил процесс ринопластики у клиентки, похожей на певицу, и отметил аккаунт Лободы. После этого поклонники исполнительницы вызвались обсуждать ее тайную пластическую операцию. Однако Лобода уверяет: она находится в Москве, ходит по съемкам и ничего не знает об узбекском враче.

«Готовьте денежку»

Лобода вышла в stories и рассказала о случившемся. Исполнительница хита «Суперзвезда» показала на экране своего мобильного публикацию в Сети того самого пластического хирурга и обратилась к нему.

«Ну что вам сказать? Вы попали. Мои юристы уже с вами связываются. Готовьте большую моральную компенсацию», - отметила спокойным протяжным голосом Светлана Лобода.

«Она почему-то приняла все это на свой счет»

Хирурга, отметившего на видео операции Лободу, зовут Донийор Чориев. Из описания в блоге следует, что пластической хирургией он занимается около 18 лет. На профессиональной странице хирурга более 14 тысяч подписчиков. У самого же Чориева 524 тысячи подписчика.

Чориев долго сохранял молчание по сложившейся ситуации. Однако все же вышел в своем Instagram в эфир и объяснил, что видео делал его ассистент во время перевязки. И девушка так была похожа на Лободу, что он решил ее отметить.

«В полном недоумении, пройдя по одной из ссылок, я увидел пост Светланы Лободы, в котором она, увидев наше видео и, обратив внимание на отметку своего аккаунта, почему-то приняла всё это на свой счёт, посчитав, что данным сториз мы указали, что певица оперировалась у нас в клинике», - рассказал узбекский хирург.

Однако пластический хирург уверяет, что отметкой на видео он вовсе не собирался заявить, что операцию делал самой Светлане Лободе. Об этом, говорит врач, нигде сказано не было, а, значит, претензии Лободы необоснованны.

«Отмечу, что, указав аккаунт Светланы Лободы, на видео не говорилось о том, что перед нами сама певица, мы всего лишь обратили внимание на внешнее сходство девушек, не более того», - сказал Чориев.

Хирург уточнил, что девушку, которую оперировали и снимали на видео, зовут Ирина и она приехала на «пластику» из Казахстана. Он также выложил для сравнения два фото - Ирины и Светланы - и предложил подписчикам самостоятельно сравнить девушек.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#лобода
#новости
#шоу-бизнес
1 комментарий
1 комментарий
настройки
скрыть комментарии
Vovin Deggial:
Врача на видео зовут Нодир Ибатов, а не Чориев.
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии