В Новороссийске спасатели освободили застрявшую в потолке кошку

Животное уже не подавало признаков жизни, но спасателям удалось реанимировать его

Фото В Новороссийске спасатели освободили застрявшую в потолке кошку
Фото: Instagram
Facebook
ВКонтакте
share_fav

В Новороссийске сотрудники городской службы спасения освободили застрявшую в потолке кошку породы сфинкс. Животное уже не подавало признаков жизни, но спасателям удалось реанимировать его. Об этом случае рассказал в своем Instagram глава муниципальной службы спасения Алексей Одеров.

К спасателям за помощью обратилась хозяйка квартиры. Женщина рассказала, что жалобное мяуканье кошки раздается над гипсокартоном на потолке. Очевидно, животное застряло между гипсокартоном и бетонными перекрытиями.

Спасатели вынужденно вырезали кусок гипсокартонного потолка, чтобы достать кошку, которая уже не издавала никаких звуков и «почти не подавала признаков жизни». «Пришлось спасателям проводить реанимационные действия и приводить в чувство Сфинкса... Спасли», - заключил свой рассказа Одеров.

Остается только гадать, как кошка смогла пробраться в пространство над потолком. Но этот случай не уникален. Не далее как месяц назад коты устроили переполох в одном из ростовских магазинов, торгующем алкоголем. Они пробрались в пространство над подвесным потолком и устроили разборки друг с другом. В конечном счете один из котов пробил потолок и оказался в торговом зале. Итогом «вакханалии» стали разбитые бутылки с вином, пожаловался директор магазина.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#Новороссийск
#Служба спасения
#животные
#новости
#регионы
#сфинкс
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии