Актер Марк Горонок госпитализирован в тяжелом состоянии

Актер почувствовал себя плохо еще несколько дней назад - у него начались сильные боли в груди. «Скорая помощь» госпитализировала его в одну из столичных клиник. Врачи поставили Марку диагноз - обширный инфаркт. Сейчас за артистом установлено круглосуточное наблюдение медиков.

Фото Актер Марк Горонок госпитализирован в тяжелом состоянии
Фото: кадр из фильма
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Звезда фильма «Все будет хорошо!» 47-летний актер Марк Горонок попал в больницу с обширным инфарктом. Сейчас артист находится в тяжелом состоянии под наблюдением врачей, пишет Starhit.ru.

«Жена довела меня!»

Актер почувствовал себя плохо еще несколько дней назад - у него начались сильные боли в груди. «Скорая помощь» госпитализировала его в одну из столичных клиник.

Врачи поставили Марку диагноз - обширный инфаркт. Сейчас за артистом установлено круглосуточное наблюдение медиков.

Фото: Instagram Марка Гонорка

«Ночью случился инфаркт, лежу в больнице, только телефон дали. Есть ничего не могу, правая рука не работает. Жена довела своими сообщениями, все плохо…», - рассказал Марк Гонорок.

Артист и раньше испытывал проблемы с сердцем, однако по рекомендации врачей он так и не лег в больницу. Теперь же, считает актер, до обширного инфаркта его довела жена Анна, с которой недавно у него случился конфликт.

Супруга актера ранее заявила, что ее муж соврал о смерти жены и дочери, чтобы получить от друзей деньги на покупку спиртного.

«Мне стали звонить встревоженные родственники, узнавать, что случилось. Выяснилось, что Марк рассказывает, будто мы с дочкой погибли в автокатастрофе, собирает деньги. Эти самые деньги он потратил на алкоголь», - заявила на всю страну Анна в программе «Пусть говорят».

Фото: кадр из фильма

Сам Марк Горонок опроверг эти обвинения. 47-летний актер утверждает, что не врал о смерти жены, его просто неверно поняли.

«Я не говорил об этом! Меня не так поняли! Жена перешла все границы, а мне не дали даже высказаться! О каком алкоголе пошла речь? И судьи кто? Анонимные наркоманы? Одним словом, меня просто смешали с грязью беспочвенно и с сомнительными свидетелями со стороны Анны... Мне кажется, она просто хочет заработать на крахе нашей семьи», - уверял Гонорок.

Фото: кадр из фильма

Также актера очень тревожит самочувствие мамы, вместе с которой они в августе 2019-го попали в ДТП. Галина Сергеевна перенесла несколько хирургических вмешательств, но пока не вернулась к привычной жизни.

Фото: кадр из фильма

«Мама перенесла тяжелейшую операцию, уже третью по счету - в области таза. Ей удалили кость, она стала инвалидом второй группы. После всего пережитого мама не хотела жить... До ДТП она работала, занимала престижную должность, а теперь вынуждена оставить в прошлом активную жизнь», - рассказывал артист.

Фото: Instagram Марка Гонорка

Российские зрители знают актер театра и кино Марка Горонока по сериалам «Невский. Проверка на прочность», «Морские дьяволы. Северные рубежи», «Улицы разбитых фонарей» и «Шеф. Игра на повышение» и др.

Фото: Instagram Марка Гонорка

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#кино
#новости
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии