Московский стенд-ап комик со сцены разоблачил риэлтора-мошенника

Адвокат задержанного утверждает, что его клиент не совершил никаких противозаконных действий

Фото Московский стенд-ап комик со сцены разоблачил риэлтора-мошенника
Фото: Instagram Салавата Десенгалиева
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Столичный стенд-ап комик Салават Дюсенгалиев попался на удочку риэлтора, который, взяв у него предоплату за жильё и перестал выходить на связь. Артист рассказал о произошедшем со сцены, и полиция начала разбирательство. Оказалось, что Салават не единственный, кто пострадал от мошеннических действий мужчины.

В ролике, который был выложен на YouTube, юморист поделился с аудиторией рассказом о том, как его обманул риэлтор. По его словам, он заплатил мужчине 5 тысяч в качестве предоплаты за съём жилья, и тот вскоре перестал выходить на связь, сообщает РИА Новости.

Дюсенгалиев сразу же обратился в полицию, но там не спешили решать его проблему. Тогда он сумел сам найти в Интернете других жертв риэлтора. Те, по его словам, заплатили мужчине суммы в несколько раз больше.

Когда ролик появился в сети, на него обратили внимание в прокуратуре и активизировали работу правоохранительных органов. Сейчас предполагаемый мошенник задержан. Ему грозит до пяти лет колонии.

Адвокат задержанного утверждает, что его клиент невиновен и выстраивал обычные отношения с теми, кто к нему обращался с просьбой решить их жилищный вопрос.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#Москва
#новости
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии