В 38 лет умерла «самая толстая женщина России», сбросившая 150 кг

«Вам показана самая сложная операция - эту шунтирующая операция, только она поможет снизить вес до желаемой цифры. Для того, чтобы вы смогли приступить к хирургическому лечению необходимо пройти специальную подготовку. Нужно самостоятельно сесть на строгую диету. Или вас необходимо госпитализировать в специализированное отделение, чтобы вы сбросили около 50 кг».

Фото В 38 лет умерла «самая толстая женщина России», сбросившая 150 кг
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Наталья Фролова (Руденко), в 2018 году ставшая известной как «самая толстая женщина России», скончалась от последствий коронавируса.

Впервые женщина предстала перед публикой, появившись в передаче «Пусть говорят». Тогда при росте 166 сантиметров она весила 270 килограммов.

Наталья Руденко. Кадр передачи «Пусть говорят»

36-летняя женщина признавалась, что начала чрезмерно питаться еще в садике, и не смогла перебороть тягу к еде даже во время беременности, из-за чего потеряла ребенка.

Пришедшая на передачу врач Наталья Бордан согласилась помочь женщине: «Вам показана самая сложная операция - эту шунтирующая операция, только она поможет снизить вес до желаемой цифры. Для того, чтобы вы смогли приступить к хирургическому лечению необходимо пройти специальную подготовку. Нужно самостоятельно сесть на строгую диету. Или вас необходимо госпитализировать в специализированное отделение, чтобы вы сбросили около 50 кг».

Героиня передачи пообещала выполнить все от нее зависящее. За год женщина смогла сбросить почти 100 кг, о чем также сообщила на «Пусть говорят».

Кадр передачи «Пусть говорят»

Женщина, вышедшая замуж и сменившая фамилию на Фролова, заявила о желании сбросить еще столько же и исполнить главную мечту - родить ребенка.

В январе 2021 года выяснилось, что Наталье удалось сбросить еще 50 кг.

V1.ru

К сожалению, уже осенью Наталья заразилась ковидом.

«Я не знала, что больна коронавирусом, — даже не подозревала. Да, я ощущала слабость, но списывала ее на нехватку витаминов, — рассказывала женщина V1.ru, — Вскоре мой врач Наталья Семеновна написала: “Сдавай анализы, чтобы поехать на операцию”. Тут-то я и получила положительный тест.

Врач спрашивала меня: “И где же ты умудрилась заразиться?”. У меня более слабый иммунитет, поэтому вы можете только открыть дверь, а я уже заболею. Да, старалась беречься. Но не убереглась.

Переносила очень тяжело, хоть и оставалась дома. По правде говоря, я просто умирала, настолько было тяжело. Сейчас потихоньку начинаю выходить из дома на прогулки».

Даже во время болезни Наталья старалась придерживаться диеты:

«Если лежать и ничего не делать, то ты вновь наберешь вес и отдалишься от своей цели. Знаете, как обидно поправляться? Когда увидела несколько лишних килограммов, меня аж затрясло и затрусило. И что? Каждая болячка будет выползать такими последствиями? Нет, мы худеем».

Однако облегчение оказалось лишь временным. В итоге женщину положили в больницу - коронавирус вызвал целый «букет» хронических заболеваний.

«Сначала она лежала в 16-й больнице, потом в 22-й, и у нее нашли дырку в легких, — рассказывали родственники женщины, — потом ее экстренно перевезли в областную больницу, где она и умерла».

Похороны Натальи состоятся на кладбище в Красноармейском районе Волгограда.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Волгоград
#новости
#пусть говорят
#регионы
#телевидение
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии