«Трагедия с Сережей». Как дочь миллионера сделала из Шнура подкаблучника

«Вот Шнуров женился на новой жене – и все, ни с кем из старых друзей не общается, телефоны поменял. Его новая женщина для него, конечно, делает хуже, но для себя она делает все грамотно. Она пришла, зачистила территорию…»

Фото «Трагедия с Сережей». Как дочь миллионера сделала из Шнура подкаблучника
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Пару лет назад Сергей Шнуров расстроил фанатов заявлением, что «Ленинград» – всё. Но те и поплакать не успели, как стало уже не до концертов из-за глобального карантина. Шнуров как в воду глядел – очень вовремя перебрался с живой сцены в телевизор.

Нацепив приличный костюм с сорочкой, «обаятельный образованный хулиган» (определение Ксении Собчак) заседал то в «Голосе», то на канале RTVi, который возглавил как генпродюсер, то в комитете по культуре при Госдуме. Также Шнуров пробрался в сопредседатели «Партии роста» и на пресс-конференцию Владимира Путина, где задал президенту удобные вопросы.

Шнуров в наставниках «Голоса» на Первом. voice1tv / instagram

«Трагедия происходит с Сережей»

Такой ребрендинг Шнурова совпал с его четвертой женитьбой осенью 2018 года на рублевской блондинке, дочери миллионера Ольге Абрамовой.

Пошли слухи, что новая жена и развалила «Ленинград». А упомянутая Собчак, близкая подруга прошлой жены Шнурова Матильды, и вовсе назвала перемены с ним «трагедией».

Ксения Собчак и экс-супруги Шнуровы. xenia_sobchak / instagram

В мартовском выпуске ютуб-шоу «Осторожно, Собчак!» (с певицей Tatarka) Ксения заявила:

«Вот у Шнурова – женился на новой жене, всё, ни с кем из старых друзей не общается, телефоны поменял. Я считаю, что вся трагедия, которая сейчас происходит с Сережей, связана только с тем, что он прое*** Матильду. Его новая женщина для него, конечно, делает хуже, но для себя она делает все грамотно. Она пришла, зачистила территорию, потому что все ниточки в прошлое будут тянуть к Матильде и людям другого склада характера. А тут – уже всё».

Кадр выпуска «Осторожно, Собчак!» 1 марта 2021 г. / YouTube

Следом известная критиканша гламурной тусовки Лена Миро приложила и Собчак, и бывшую Шнурова. По ее версии, всё ровно наоборот: при Матильде музыкант губил свою жизнь спиртным и похабно себя вел, а при новой жене стал человеком.

«У всех нормальных людей новая жена Шнурова вызывает симпатию и одобрение. По факту, она спасла мужика, которого не могла остановить Матильда. За Шнурова можно только порадоваться…» - рассуждает Миро в своем блоге.

Шнуров с новой женой. shnurovs / Instagram

«Я послушный подкаблучник»

Но Миро все-таки заблуждается, потому что, объективно, именно при Матильде произошли наилучшие перемены в творчестве «Ленинграда» и самом Шнурове.

Сами смотрите: вот с таким «красавцем» Матильда начинала совместную жизнь.

Шнуров в 37 лет (2010 г.) РИА Новости / Михаил Фомичев

А через несколько лет этот же парень, но в смокинге и с улыбкой на миллион, стал звездой мужского глянца GQ, который называет себя «гидом по стилю жизни».

Сам Шнуров заявил в 2016 году в шоу «Вечерний Ургант»: «До появления Матильды я пил, “Ленинград” был г**ном, это никто не слушал. Пришла Матильда – и вот “Ленинград” стал тем, кем он стал. Всё».

Среди прочего Матильда участвовала в кастинге солисток в группу «по просьбе Сергея».

«Я каждый раз повторяю, что я подкаблучник, это известная история. Я все время потакаю, слушаюсь. Да практически во всем», - сказал тогда Шнуров. А Матильда с улыбкой отмахнулась: «Да врет он все!»

Шнуров с бывшей женой Матильдой. Кадр программы «Вечерний Ургант» / YouTube

«Подвинула директора»

Новая жена Ольга Абрамова не стала церемониться и развалила «Ленинград» – так прямо и писали СМИ.

По слухам в окружении группы, которые транслировала «КП», Ольга быстро завладела доверием Сергея и лично занялась финансами, «подвинув директора». Первым делом она якобы урезала музыкантам гонорары, а некоторых и вовсе рекомендовала уволить.

shnurovs / Instagram

Однако приятель Шнурова, музыкант Стас Барецкий усомнился, что Сергей может быть настолько безвольным: «Маловероятно, что Ольга лезет в бизнес Шнурова. Может, Шнур подкидывает эти фишки через своих знакомых, чтобы его обсуждали в прессе? Он мужик умный».

Некоторые считают, что сам Шнуров, которому в апреле будет 48 лет, решил «остепениться». Тем более, что в семье грядет пополнение.

shnurovs / Instagram

Дочь «короля силовиков»

Так или иначе, новая жена влияет на образ жизни и имидж Шнурова. Может, дело и правда в силе характера, особенно когда ты дочь влиятельного силовика-миллионера.

Отец Ольги Валерий Вениаминович Абрамов много лет был директором по безопасности и режиму Уральской горно-металлургической компании (УГМК), его называли «королем силовиков Урала». С 2013 года он перевелся в Москву с сохранением всех привилегий и повышением зарплаты.

«Валерий Абрамов – легендарная личность среди уральских силовиков, - рассказывало местное издание Znak.com. - Служба безопасности УГМК давно превратилась в отдельную спецслужбу, где, по легенде, получали вторую зарплату многие высокопоставленные сотрудники силовых структур региона. Редкое назначение в органах МВД, прокуратуры или ФСБ проходило мимо влиятельного Валерия Абрамова».

В Москву он попросился сам, потому что здесь давно живут его жена и обе дочери, из которых Ольга младшая. Миллионер лечит болезнь глаз, из-за которой ему сложно выносить авиаперелеты.

shnurovs / Instagram

Сама Ольга не утруждает себя построением карьеры и предпочитает морские путешествия с мужем.

Шнуров с новой женой. shnurovs / instagram

В 2010 году, когда Шнуров женился на ее предшественнице Матильде, Ольга была героиней глянца для богатых Tatler и рассказывала, что учится в МГУ на факультете мировой политики и мечтает научиться серфингу. Также она проявила себя знатоком клубов и ресторанов для золотой молодежи.

Журнал сопроводил статью фотографией Ольги (последний снимок в карусели ниже), по которой заметно, что ей пришлось потом поработать над внешностью в косметических салонах.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#группа ленинград
#жены звезд
#матильда шнурова
#подкаблучник
#собчак
#шнуров
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии