Названа стоимость костюмов Путина и Шойгу для отдыха в тайге

Путин и Шойгу вместе провели выходные в Сибири, гуляя по тайге и катаясь на вездеходе. Глава Минобороны показал президенту свою мастерскую, где изготавливает поделки из сухого дерева. Внимание прессы привлекли костюмы, в которых путешественники были на отдыхе.

Фото Названа стоимость костюмов Путина и Шойгу для отдыха в тайге
Фото: сайт Кремля
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Названа предположительная стоимость костюмов, в которых президент России Владимир Путин и министр обороны Сергей Шойгу отдыхали в тайге в минувшие выходные. Одежда оказалась довольно дорогостоящей, причем не только российского производства.

Пресс-служба Кремля 21 марта сообщила, что Путин и Шойгу вместе провели выходные в Сибири, гуляя по тайге и катаясь на вездеходе. Глава Минобороны показал президенту свою мастерскую, где изготавливает поделки из сухого дерева. На распространенных фотографиях оба путешественника были запечатлены в коричневых костюмах-дубленках из овчины.

Фото: сайт Кремля

Похожий костюм на сайте «Мастерской кожи и меха» в Петербурге обнаружил телеканал «Дождь». Стоимость куртки и штанов не указана, поскольку они производятся на заказ. Но судя по комментариям в группе мастерской в «ВКонтакте», пошив такого костюма обойдется примерно в 50 тысяч рублей, общая стоимость с материалами - около 70 тысяч рублей.

Фото: сайт Кремля

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что не знает конкретного производителя дубленки, в которой был Путин. «Я, к сожалению, не смогу ничего рассказать про дубленку. Я не знаю, где она была приобретена», - сказал представитель Кремля. В то же время Песков отметил, что «пример президента в данном случае, конечно, способствует популяризации наших отечественных марок» (цитата по ТАСС).

Фото: сайт Кремля

Но президента одевают не только в российские бренды, выяснил «Дождь». На одной из фотографий с отдыха он был в зеленом костюме, как на сайте австрийского бренда Carinthia. Куртка G-Loft Loden Parka стоит 40,2 тысячи рублей, брюки - еще 28,2 тысячи.

Фото: сайт Кремля

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#Владимир Путин
#Сергей Шойгу
#новости
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии