Домогаров не может оправиться после гибели сына

«Я не знаю, почему Бог наказывает детей за грехи родителей. Не знаю, как на это реагировать. Пожалуй, это единственный момент, с которым мне сложно смириться в религии» , - сказал Домогаров.

Фото Домогаров не может оправиться после гибели сына
Фото: кадр из передачи
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Актер Александр Домогаров в интервью YouTube-каналу RTVI признался, что до сих пор не может оправиться после гибели сына Дмитрия в 2008 году. Сын от первой жены Натальи Сагоян скончался в результате черепно-мозговой травмы в возрасте 23 лет. Его и еще троих коллег по работе сбил на большой скорости внедорожник, который вылетел на тротуар. Домогаров признался, что не понимает, почему дети «отвечают за грехи родителей».

Жизнь на «до» и «после»

«Я не знаю, почему Бог наказывает детей за грехи родителей. Не знаю, как на это реагировать. Пожалуй, это единственный момент, с которым мне сложно смириться в религии» , - сказал Домогаров.

Фото: Instagram Александра Домогарова

Артист поделился, что после трагедии, которая случилась в его семье, он долго не мог справиться с эмоциями и не знал, что делать. Тогда его спасло сближение с религией.

«Когда погиб старший сын, я просто не знал, что делать. А ведь нужно было что-то делать, куда-то ехать, что-то организовывать. Друзья посоветовали сходить в храм. И я пошел. С того момента у меня началось какое-то сближение с религией», - сказал артист.

Фото: кадр из шоу

Звезда сериалов «Бандитский Петербург», «Марш Турецкого» и «Графиня де Монсоро» признался, что чувствует свою вину в трагедии и до сих пор не может смириться с гибелью сына.

У Домогарова есть еще один сын - Александр. Домогаров младший родился от отношений артиста со второй женой Ириной Гуненковой. Александр, как и отец, снимается в кино, а также реализует режиссерские проекты. Домогаров рассказал, что поддерживает тесные отношения с сыном, однако не всегда получается найти общий язык.

«Я домашним постоянно говорю, что у меня должна быть своя зона. Я вас очень люблю, но дайте мне побыть одному. Мне хочется сосредоточиться на своих мыслях. И они это понимают», - рассказал он.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#новости
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии