Боня возмущена поведением лишившейся носа Казьминой

«А его бывшая жена сделала его во всем виноватым. Какого*рена ты сидишь дома и ждешь, пока у тебя нос просто отпадет?» - возмутилась Виктория, подчеркнув, что не питает к футболисту никаких симпатий и озвучивает свое мнение.

Фото Боня возмущена поведением лишившейся носа Казьминой
Фото: кадр из видео, Instagram Алисы Казьминой
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Светская львица Виктория Боня возмутилась поведением бывшей супруги футболиста Андрея Аршавина Алисы Казьминой, которая страдает тяжелым аутоиммунным заболеванием. По мнению телеведущей, Казьмина сама виновата в своих бедах, а футболист не имеет к ним никакого отношения, хотя, как мужчина, не всегда поступал правильно. Такое мнение о скандальной передаче Андрея Малахова по поводу экс-футболиста сборной России и его бывшей тяжелобольной жены Боня выразила в беседе со Sport 24.

«Виновата сама»

«Меня удивили претензии со стороны его бывшей жены. С одной стороны, Аршавин неправильно поступил при расставании, не хотел сразу платить алименты. Мужчина, который расстается с женщиной посредством смс или вообще ничего не говоря, - трус. Но, с другой стороны, он выиграл суд и по закону он прав», - заявила Боня.

Фото: РИА Новости

Виктория Боня заявила, что Аршавин сейчас выглядит «человеком потерянным», потому что до сих пор не нашел свое предназначение.

«А его бывшая жена сделала его во всем виноватым. Какого*рена ты сидишь дома и ждешь, пока у тебя нос просто отпадет?» - возмутилась Виктория, подчеркнув, что не питает к футболисту никаких симпатий и озвучивает свое мнение.

Фото: Instagram Виктории Бони

Экс-звезда «Дома-2» несколько раз подчеркнула, что закон остается на стороне Аршавина, как бы морально некрасиво он не поступал.

«Да, он не является надежным человеком, не является тем, на кого можно положиться, но по закону он все выполняет. Она сама ответственна за свое здоровье, а винит человека, который вообще здесь ни при чем. Но как джентльмен и отец ребенка он должен был поинтересоваться», - сказала Боня.

Фото: Instagram Алисы Казьминой

Теледива отметила, что, тем не менее, в Аршавине есть «нечеловеческие качества», о которых можно судить по тому, как он поступил с третьей женой Юлией Барановской, которая была беременна третьим ребенком. Однако, по мнению Бони, в той ситуации одинаково были виноваты оба.

Напомним, в конце марта вышел «Прямой эфир» с Андреем Малаховым, где обсуждались отношения Аршавина и Казьминой. Телеведущий не сдержал эмоций во время разговора с матерью бывшей жены футболиста Андрея Аршавина Натальей Сарычевой, которая рассказала в «Прямом эфире», что спортсмен даже не интересуется состоянием экс-супруги Алисы Казьминой.

«Андрей никак не реагирует. Он, наверное, знает обо всем этом, но никак не реагирует, - поделилась Сарычева. - Мне кажется, даже если я сейчас позвоню Андрею и скажу, что Алисы больше нет, то он никак не отреагирует».

Женщина добавила, что в начале отношений у Андрея и Алисы была настоящая любовь, а потом он бросил ее, написав СМС.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Боня
#аршавин
#казьмина
#новости
#скандал
#шоу-бизнес
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии