Навальная потребовала у Путина освободить ее больного супруга

«С самого начала пребывания в этом “дружелюбном концлагере” (не очень-то дружелюбном) он просил дать хоть какие-то лекарства. Другой врач, который занимается проблемами со спиной, написал мне на бумаге упражнения из специальной гимнастики, как облегчить боль. Так эти гады не то что лекарства и врача не пропускают, так еще и бумажки с этой гимнастикой забрали у адвокатов и Алексею не передают», - заявила Юлия Навальная.

Фото Навальная потребовала у Путина освободить ее больного супруга
Фото: Instagram* Юлии Навальной, Instagram* Алексея Навального
ВКонтакте
share_fav

Юлия Навальная написала в своем Instagram* новое обращение в связи с ухудшением здоровья в колонии своего супруга оппозиционера Алексея Навального. Жена Навального требует дать возможность оппозиционеру лечиться у докторов, которым он доверяет. Она также заявила, что Алексею отказываются передавать листок с упражнениями для спины, которые рекомендовал врач.

«Это должно быть немедленно прекращено»

«Все, кто знаком с Алексеем, знают: он не будет жаловаться до последнего. Будет терпеть, стараться справиться сам и шутить», - начала обращение Навальная.

Юлия рассказала, что проблемы со спиной у осужденного Алексея начались уже месяц назад, в Матросской тишине. А после того, как его перевезли во Владимир, ситуация ухудшилась. Навальная сообщила, что ее супругу даже нашли врача, который был готов приехать и осмотреть его, адвокаты писали ходатайства.

«Алексей запрещал нам говорить об этом, чтобы это не выглядело, как будто он жалуется. С самого начала пребывания в этом “дружелюбном концлагере” (не очень-то дружелюбном) он просил дать хоть какие-то лекарства. Другой врач, который занимается проблемами со спиной, написал мне на бумаге упражнения из специальной гимнастики, как облегчить боль. Так эти гады не то что лекарства и врача не пропускают, так еще и бумажки с этой гимнастикой забрали у адвокатов и Алексею не передают», - заявила Юлия Навальная.

Супруга оппозиционера подчеркнула, что осложнения связаны еще и с тем, что Навальному не дают нормально спать по ночам, ведь его из-за особого статуса «склонного к побегу» будят каждый час.

«Тут и здоровый очумеет, не говоря уже о человеке, перенесшем полгода назад смертельное отравление», - отметила Навальная и заявила, что, скорее всего, ее супругу понадобится серьезное лечение.

Фото: Instagram* Юлии Навальной

«Уже имея опыт взаимодействия с врачами в омской больнице, очевидно, что на докторов, которых ему подсунет ФСИН (напомню еще раз: эти люди специально прячут упражнения на бумажке), мы положиться не можем», - написала Юлия.

Жена Алексея Навального потребовала дать Алексею возможность лечиться у врачей, которым он доверяет. Она также заявила, что президент России Владимир Путин читает ее обращения к нему, и поэтому обратилась к лидеру страны через соцсети.

«Так вот: я требую немедленно освободить моего мужа, Алексея Навального, которого он запихнул в тюрьму незаконно. Запихнул потому, что боится политической конкуренции и хочет сидеть на троне до конца жизни. То, что происходит сейчас, - это личная месть и расправа над человеком, которая происходит у нас на глазах. Это должно быть немедленно прекращено», - сказала Юлия Навальная.

Напомним, несколько дней назад руководитель штаба Алексея Навального Леонид Волков сообщил в своем telegram о резком ухудшении состояния здоровья оппозиционера в колонии. Он заявил, что к Алексею впервые не пускают даже адвокатов и выразил беспокойство отсутствием связи с оппозиционером.

* Запрещены в РФ

Подпишитесь на нас в Яндекс.Новости
Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Навальный
#Новости
#Владимир Путин
7 комментариев
7 комментариев
настройки
скрыть комментарии
показать все
Oksana:
Хозяев своих пусть подключить. Они(Навальные) думали, что это пионерский лагерь? Может это аппартаменты? А сколько людей, попав в жернова системы находятся в таких же, а то м более жутких, условиях. Почему к этому персонажу должно быть особое отношение? А по поводу "конкуренции" о котором пишет Навальная.....у неё рассудок помутился? Эта "западенский холоп и баламут" в президенты метит. Используют ложь провокации. Правильно сделали, что посадили... Посиди Лешенька.... подумай... за сколько "серебрянников" продался западу?
Татьяна Ларина:
А в санаторий этого гаденыша не отправить? Простых людей за мешок картошки могут посадить, а с этим все носятся как с писаной торбой. И по бабе его "тюрьма плачет" за все эти митинги. Скольким дурачкам они жизнь сломали... (((
Татьяна Ларина:
А в санаторий этого гаденыша не отправить? Простых людей за мешок картошки могут посадить, а с этим все носятся как с писаной торбой. И по бабе его "тюрьма плачет" за все эти митинги. Скольким дурачкам они жизнь сломали... (((
Zerstoerer:
Эта самка обнальная вообще оборзела?
Владимир:
Прямо это какой-то пипец! Юлия Навальная пишет: "Я требую...". Охренела совсем что ли, со своими требованиями? Не хрен было мужика пускать во все тяжкие, чтоб потом не требовать. Была же возможность у Вашего мужа подлечиться в Германии, чего не ТРЕБОВАЛА ОТ МУЖА, чтоб он лечился? А он вместо этого "путинские" дворцы искал, чтоб ЛОХАМ вывалить. Теперь вся либерасия-3.14дорасия рыдает:"Ой, наш Алексей не может вставать на среднюю ногу, ой у него гангрена!" Вы раз встали на путь революции, то уже надо терпеть! Как Тарас Шевченко говорил когда-то:"Караюсь, мучусь, але не каюсь!". А Лёха и месяца не пробыл и у него уже начались месячные.
Юрий:
Какой-то он привередливый? Видимо, не понравилось Алёшеньке на зоне? Что-то очень рано наш "герой" сдулся? Конечно, баламутить народ, размахивая ручонками, гораздо приятней. Думаю, на зоне не будут делать исключение для него, и будут лечить, как и всех заключённых, в больничке на зоне. А Путин, не Лукашенко. Он не станет выпускать это чмо, чтоб оно не устраивало в стране раздрай. Так, что сиди, Лёшенька, и наслаждайся жизнью.
Калинин Кирилл:
ЭТО ОТРЕБЪЕ ДОЛЖНО СИДЕТЬ ПОЖИЗНЕННО..... ПО 275 УК РФ. ТВАРЬ ПРОДАЖНАЯ.... НАТОвский ПОЛУПОКЕР
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии