Навальная потребовала у Путина освободить ее больного супруга

«С самого начала пребывания в этом “дружелюбном концлагере” (не очень-то дружелюбном) он просил дать хоть какие-то лекарства. Другой врач, который занимается проблемами со спиной, написал мне на бумаге упражнения из специальной гимнастики, как облегчить боль. Так эти гады не то что лекарства и врача не пропускают, так еще и бумажки с этой гимнастикой забрали у адвокатов и Алексею не передают», - заявила Юлия Навальная.

Фото Навальная потребовала у Путина освободить ее больного супруга
Фото: Instagram Юлии Навальной, Instagram Алексея Навального
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Юлия Навальная написала в своем Instagram новое обращение в связи с ухудшением здоровья в колонии своего супруга оппозиционера Алексея Навального. Жена Навального требует дать возможность оппозиционеру лечиться у докторов, которым он доверяет. Она также заявила, что Алексею отказываются передавать листок с упражнениями для спины, которые рекомендовал врач.

«Это должно быть немедленно прекращено»

«Все, кто знаком с Алексеем, знают: он не будет жаловаться до последнего. Будет терпеть, стараться справиться сам и шутить», - начала обращение Навальная.

Юлия рассказала, что проблемы со спиной у осужденного Алексея начались уже месяц назад, в Матросской тишине. А после того, как его перевезли во Владимир, ситуация ухудшилась. Навальная сообщила, что ее супругу даже нашли врача, который был готов приехать и осмотреть его, адвокаты писали ходатайства.

«Алексей запрещал нам говорить об этом, чтобы это не выглядело, как будто он жалуется. С самого начала пребывания в этом “дружелюбном концлагере” (не очень-то дружелюбном) он просил дать хоть какие-то лекарства. Другой врач, который занимается проблемами со спиной, написал мне на бумаге упражнения из специальной гимнастики, как облегчить боль. Так эти гады не то что лекарства и врача не пропускают, так еще и бумажки с этой гимнастикой забрали у адвокатов и Алексею не передают», - заявила Юлия Навальная.

Супруга оппозиционера подчеркнула, что осложнения связаны еще и с тем, что Навальному не дают нормально спать по ночам, ведь его из-за особого статуса «склонного к побегу» будят каждый час.

«Тут и здоровый очумеет, не говоря уже о человеке, перенесшем полгода назад смертельное отравление», - отметила Навальная и заявила, что, скорее всего, ее супругу понадобится серьезное лечение.

Фото: Instagram Юлии Навальной

«Уже имея опыт взаимодействия с врачами в омской больнице, очевидно, что на докторов, которых ему подсунет ФСИН (напомню еще раз: эти люди специально прячут упражнения на бумажке), мы положиться не можем», - написала Юлия.

Жена Алексея Навального потребовала дать Алексею возможность лечиться у врачей, которым он доверяет. Она также заявила, что президент России Владимир Путин читает ее обращения к нему, и поэтому обратилась к лидеру страны через соцсети.

«Так вот: я требую немедленно освободить моего мужа, Алексея Навального, которого он запихнул в тюрьму незаконно. Запихнул потому, что боится политической конкуренции и хочет сидеть на троне до конца жизни. То, что происходит сейчас, - это личная месть и расправа над человеком, которая происходит у нас на глазах. Это должно быть немедленно прекращено», - сказала Юлия Навальная.

Напомним, несколько дней назад руководитель штаба Алексея Навального Леонид Волков сообщил в своем telegram о резком ухудшении состояния здоровья оппозиционера в колонии. Он заявил, что к Алексею впервые не пускают даже адвокатов и выразил беспокойство отсутствием связи с оппозиционером.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#Владимир Путин
#Навальный
#новости