Paulig стал кофейным партнером фестиваля New Star Camp 2021

Фестиваль продлится с 26 марта по 4 апреля

Фото Paulig стал кофейным партнером фестиваля New Star Camp 2021
Алина Балашова, райдер, сноубордист
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Компания Paulig стала партнёром спортивно-музыкального фестиваля New Star Camp, который ежегодно принимает российский горнолыжный курорт «Роза Хутор». Специально для мероприятия построен крупнейший в стране сноупарк на 100 000 кв. м.

Когда пройдет фестиваль

Фестиваль продлится с 26 марта по 4 апреля. Партнёром мероприятия выступает компания Paulig - крупнейший производитель натурального кофе, специй и продуктов питания.

В рамках New Star Camp 2021 Paulig построит на высоте 1600 метров над уровнем моря уютную кофейню в скандинавском стиле на площадке известного ресторана Balagan. Гости фестиваля смогут попробовать эксклюзивные напитки от команды московской кофейни Paulig Café&Store, а также познакомиться с линейкой продуктов производителя.

Что ждет гостей фестиваля

На протяжении 10 дней гости и участники фестиваля окунутся в насыщенный комплекс культурных и спортивных мероприятий. Каждое утро на New Star Camp 2021 будет начинаться с бесплатных занятий по йоге при поддержке Paulig. Здесь специалисты Paulig будут использовать для приготовления бленд Paulig Mundo – органический кофе, производимый в соответствии с европейским сертификационным стандартом Organic.

В горах Сочи будут также пить кофейные напитки «Паудер Латте» и «Снежный бамбл». Первый приготовлен с использованием растительного молока и украшен какао-порошком и кокосовой стружкой, напоминающей снежные вершины Главного Кавказского горного хребта. Второй напиток обрадует любителей необычных кофейных сочетаний: в основе – апельсиновый сок и облепиховое пюре.

Просветительские мероприятия

Дизайн-резиденция Flacon (высота – 1170 м) станет местом традиционных каппингов и просветительских мероприятий. В рамках New Star Camp 2021 кофейные эксперты Paulig воссоздадут аналог Института бариста, расположенного в кофейне Paulig Café&Store.

Гости фестиваля получат возможность приобщиться к многогранной кофейной культуре и объединятся в стремлении познать азы приготовления кофе. Бариста-тренеры Paulig расскажут о секретах всеми любимых напитков, поделятся советами домашнего заваривания и угостят участников фестиваля эксклюзивными кофейными напитками.

Грядущий New Star Camp 2021 даст Институту бариста Paulig возможность проведения первого мероприятия вне стен кофейни. Более того, это станет первым случаем, когда тренинг-центр, сертифицированный по стандартам SCA (Specialty Coffee Association), проведёт образовательные активности за пределами Москвы.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии