Джонни Деппу отказали в обжаловании решения суда по делу о клевете

Актёру не дали второго шанса доказать, что статья в таблоиде The Sun об избиении бывшей жены являлась ложью

Фото Джонни Деппу отказали в обжаловании решения суда по делу о клевете
Фото: shutterstock.com
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Голливудский актёр Джонни Депп не сможет обжаловать решение суда по делу о клевете. Ранее он проиграл суд с редактором таблоида The Sun,  в котором была выпущена статья об избиении звездой своей бывшей супруги Эмбер Херд, сообщает BBC.

В четверг, 25 марта, судья отклонил ходатайство адвоката актёра и заявил, что его апелляция «не имеет реальных шансов на успех».

Выступая в Королевском суде в Лондоне, лорд-судья Андерхилл сказал: «Мы отклоняем ходатайство г-на Деппа о допущении дополнительных доказательств в поддержку предложенной им апелляции, и мы заключаем, что у апелляции нет реальных шансов на успех и что нет других убедительных причин, по которой это должно быть услышано. Соответственно, мы отказываем в разрешении на подачу апелляции».

Напомним, статья в издании The Sun, опубликованная в апреле 2018 года, стала предметом трехнедельного судебного разбирательства в июле прошлого года. Депп, после того как его публично обвинили в нападении на бывшую жену, подал в суд на издателя таблоида, заявив, что информация в статье является ложью. Однако суд встал на сторону журналиста.

После этого скандала студия Warner Brothers расторгла контракт с актёром, который должен был сниматься во франшизе «Фантастические твари». При этом ему выплатили весь обещанный гонорар.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#кино
#новости
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии