Молитвы услышаны. «Дом-2» во главе с Бузовой возвращается в эфир

О закрытии телепроекта стало известно в конце 2020 года. Телеканал ТНТ решил отказаться от «Дома 2» из-за низкой рентабельности. Реалити-шоу выходило на ТНТ с 2004 года.

Фото Молитвы услышаны. «Дом-2» во главе с Бузовой возвращается в эфир
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Реалити-шоу «Дом 2» будет теперь выходить на телеканале «Ю», узнал «СтарХит».  Съемки проекта начнутся в начале апреля, а новые выпуски в эфире можно будет увидеть в конце месяца.

Ольга Бузова останется ведущей телестройки, выяснила «Комсомольская правда».

«Звездные ведущие останутся. Больше всего вопросов по “дорогой” Ольге Бузовой – да, она продолжит вести шоу. Съемки начнутся на всем знакомой Поляне, где все готово к эфирам. Кастинги на новый сезон заканчиваются», - рассказал источник издания.

Кадр «Дом 2»

В обновленном «Доме 2» зрители смогут увидеть уже знакомых персонажей, а также новые лица. На кастингах старались отбирать молодых и амбициозных людей от 18 до 25 лет, не делавших пластических операций и уколов красоты.

О закрытии телепроекта стало известно в конце 2020 года. Телеканал ТНТ решил отказаться от «Дома 2» из-за низкой рентабельности. Реалити-шоу выходило на ТНТ с 2004 года.

«"Дом-2" - история, которая долго была успешной, при этом она очень дорогая в производстве. Холдинг ставит перед ТНТ новые амбициозные задачи как по аудиторным, так и по финансовым показателям. У канала есть очевидные сильные стороны - это юмор в любых форматах и сериалы, на них канал и будет делать ставку», - объяснил закрытие проекта руководитель «Газпром-Медиа» Александр Жаров.

Еще в середине февраля авторы телешоу анонсировали, что шоу вернется на новом канале с новыми героями и в новом формате, однако съемки и кастинги были отложены.

Кадр «Дом 2»

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Ольга Бузова
#дом-2
#новости
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии