«Стройняшка». Как выглядит Максим Фадеев, похудевший на 115 кг

«У меня был очень большой вес, стало невозможно с этим жить. Я придумал свою систему похудения, сейчас все это веду на себе», - говорил продюсер.

Фото «Стройняшка». Как выглядит Максим Фадеев, похудевший на 115 кг
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Музыкальный продюсер Максим Фадеев показал, как выглядит, похудев на 115 килограммов. В инстаграме Фадеев написал, что его «разрывает» от идей и планов, но он не готов ими делиться.

«В моей жизни было много случаев воровства идей и разных проектов! Поэтому очень осторожно, молча», - добавил продюсер и прикрепил к посту снимок, сделанный в лифте.

Подписчики Фадеева отметили, что он отлично выглядит. «Выглядите очень свежо, это есть класс!», «Шикарно выглядите», «Стройняшка», - пишут фолловеры в комментариях.

В феврале 2015 года в студии программы «Сегодня вечером» Максим Фадеев объявил, что садится на диету. Тогда его вес составлял более 200 килограммов.

«У меня был очень большой вес, стало невозможно с этим жить. Я придумал свою систему похудения, сейчас все это веду на себе», - говорил продюсер.

Кадр видео

В инстаграме Фадеев периодически рассказывает, как питается. «Сделал говяжий тартар! Признаться, я делаю подобные блюда раз в месяц, так как не очень люблю такое, но надо для здоровья один раз в месяц подобное кушать!» - делился недавно продюсер с подписчиками.

Фото: instagram / Максим Фадеев

Ранее Фадеев говорил, что секрет его успешной диеты - выпивать утром, днем и вечером по 600 миллилитров воды, «приятно обжигающей горло, только не кипяток».

Однако такую систему раскритиковал диетолог Алексей Ковальков. Врач уверен, что Фадеев прибегал к вредным диетам и помощи хирургов. Продюсер собирался подать на Ковалькова в суд.

Фото: instagram / Максим Фадеев

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#Максим Фадеев
#диета
#новости
#похудение
#шоу-бизнес