ФСИН опровергает сообщения об ухудшении здоровья Навального

Сторонники рассказали, что оппозиционер страдает от сильных болей после отравления и, возможно, попал в тюремную больницу

Фото ФСИН опровергает сообщения об ухудшении здоровья Навального
Фото: РИА Новости
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Федеральная служба исполнения наказаний опровергла данные о плохом состоянии здоровья Алексея Навального. Накануне сторонники оппозиционера сообщили, что ему после отправки в колонию стало значительно хуже, к тому же к нему не пускают адвокатов. ФСИН оценила состояние Навального как «стабильное, удовлетворительное».

Ранее глава штаба Навального Леонид Волков сообщил, что в колонии у политика начались сильные боли в спине, вдобавок у него отнимается нога. При этом к оппозиционеру не пускают адвокатов - сторонники допускают, что Навального могли отправить в тюремную больницу и пытаются скрыть этот факт.

«При всех известных нам обстоятельствах резкое ухудшение его самочувствия не может не вызывать крайнее беспокойство», – пояснил Волков.

Напомним, что недавно Алексей Навальный прошел курс лечения и реабилитации после предполагаемого отравления. Несмотря на то, что политик выписался из больницы, врачи назначили ему длительный курс восстановления. Вероятно, тюремные условия не располагают к ведению здорового образа жизни.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#Алексей Навальный
#новости
#отравление
#тюрьма
#фсин
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии