В реанимацию к Кудрявцевой ворвался психически нездоровый мужчина

«Медленно слезаю с кровати и двигаюсь в сторону двери (он за мной) , по дороге рассматриваю, где лежат и лежат ли вообще ножи, скальпели и колюще-режущее предметы . Закрываю дверь ( она стеклянная без замков), и мужик, взявшись за ручку, ее пытаться открыть, с такой же улыбкой на лице и безумным взглядом», - написала Кудрявцева.

Фото В реанимацию к Кудрявцевой ворвался психически нездоровый мужчина
Фото: Instagram Леры Кудрявцевой
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Телеведущая Лера Кудрявцева, которую недавно увезли в больницу прямо со съемок, рассказала о страшном инциденте, который произошел с ней в ночь на 24 марта. Звезда написала в своем Instagram, что к ней в палату посреди ночи ворвался мужчина в окровавленной одежде, на его лице была улыбка.

«Происходящее напоминало фильм ужасов»

«Лежу. Переживаю. Не сплю. Слышу - какая то возня. Поднимаю голову и вижу здорового мужчину , который тихо так открывает дверь из соседнего блока. Я напряглась, привстала и спросила, мол, не заблудился ли он . Мужчина, не обращая на меня внимание, тихо открывает дверь и идет, шаркая тапочками к моей кровати», - написала Кудрявцева.

Кудрявцева отметила, что через футболку у мужчины сочилась кровь. Телезвезда сильно испугалась, встала с кровати и направилась в сторону двери.

«Медленно слезаю с кровати и двигаюсь в сторону двери ( он за мной ) , по дороге рассматриваю, где лежат и лежат ли вообще ножи, скальпели и колюще-режущее предметы . Закрываю дверь ( она стеклянная без замков), и мужик, взявшись за ручку, ее пытаться открыть, с такой же улыбкой на лице и безумным взглядом», - написала Кудрявцева.

Фото: Instagram Леры Кудрявцевой

49-летняя Кудрявцева отметила свою особенность - от страха она обычно молчит, так случилось и в этот раз.

«Долго описывать , что происходящее напоминало фильм ужасов при достаточно правдоподобном антураже . И это как раз про то, что после этого я реально чуть не схватила инфаркт- микарда вот такой рубец», - написала Кудрявцева.

Фото: Instagram Леры Кудрявцевой



Телеведущая рассказала, что мужчина оказался пациентом из соседней палаты - он сдернул с себя катетер и начал бродить по отделению.

Напомним, ранее Кудрявцева, которая была экстренно госпитализирована, на своей странице в Instagram рассказала о своем состоянии. По словам ведущей, по результатам всех обследований она признана здоровой, врачи не нашли у нее ничего критичного.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#кудрявцева
#новости
#шоу-бизнес
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии