Весящая 250 кг звезда шоу Малахова пожаловалась на уход мужа после выхода передачи

Бывший муж Кашняковой заявил, что его бывшая возлюбленная сама виновата в своих бедах. Мужчина рассказал, что Кристина никогда не пыталась похудеть, а единственное, чем занималась целыми днями - ела и спала.

Фото Весящая 250 кг звезда шоу Малахова пожаловалась на уход мужа после выхода передачи
Фото: кадр из программы
Facebook
ВКонтакте
share_fav

29-летняя жительница города Анжеро-Судженск Кристина Кашнякова, которая весит уже 250 килограммов, пожаловалась на уход из семьи супруга после выхода на ТВ передачи «Андрей Малахов. Прямой эфир» с ее участием. Теперь звезда шоу обратилась за помощью, чтобы избавиться от лишнего веса.

Новая «самая тяжелая»

Кашнякова рассказала, что несколько месяцев муж ей изменял, а потом и вовсе ушел к любовнице - женщина забеременела. После этого Кристина впала в депрессию и почти не выходила из дома.

«Она тогда даже пыталась покончить с собой. Мы ее всей семьей вытаскивали из этого состояния», - рассказала сестра Кристины.

Бывший муж Кашняковой заявил, что его бывшая возлюбленная сама виновата в своих бедах. Мужчина рассказал, что Кристина никогда не пыталась похудеть, а единственное, чем занималась целыми днями - ела и спала. Также он пожаловался на то, что Кристина продолжает преследовать его даже после развода, желая смерти новой супруге и их ребенку.

Однако теперь у Кристины появился новый бойфренд, которого в своей возлюбленной все устраивает. Девушка призналась, что даже готова родить ему ребенка, однако не может забеременеть в силу огромного веса.

«Я хочу стать мамой, но сейчас не могу зачать. Пыталась много раз»,  - рассказала Кристина.

Героиня шоу Андрея Малахова начала стремительно поправляться еще в подростковом возрасте - в 15 лет она уже набрала 180 килограммов, однако, по ее словам, сделать с этим ничего не могла.

«Я сидела на диетах, но максимум две недели. Пробовала какие-то таблетки, к врачам ходила. Это не помогает. В последнее время стала еще больше поправляться. Мне кажется, это происходит на фоне стресса, из-за того, что муж от меня ушел», - поделилась Кристина.

Андрей Малахов пообещал, что поможет Кристине с поиском диетологов и пластических хирургов, но только в том случае, если она сама проявит искреннее желание. Теперь Кристине Кашняковой предстоит похудеть минимум на 20 килограммов, чтобы доказать твердость своих намерений.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#малахов
#новости
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии