«А была красавица…» Поп-звезды 90-х, которых сегодня не узнать

Эстрадные звезды, чьи песни вызывают у многих ностальгию: как они выглядели на самом пике популярности и что с ними стало сегодня. Какие слухи ходят вокруг них и как они сами объясняют свои метаморфозы.

Фото «А была красавица…» Поп-звезды 90-х, которых сегодня не узнать
Facebook
ВКонтакте
share_fav


Марина Хлебникова

Поклонники певицы, конечно, помнят не только ее хиты конца 90-х, но и утонченную внешность. «Такая была красавица», - неизменно пишут о ней.

Кадр из фильма-концерта «Дожди» 1998 г. / YouTube

Потом Хлебникова надолго пропала из виду, а когда снова появилась в эфире, зрители ужаснулись.

Летом 2019 года вышла программа Малахова «Привет, Андрей!» на тему «Что сегодня с Бари Алибасовым?» Но после нее народ стал бурно обсуждать другое: «Что стало с Мариной Хлебниковой?»

Кадр шоу «Привет, Андрей!» 2019 г. Россия 1 / YouTube

«53-летняя Хлебникова выглядит хуже Поргиной и Мирошниченко, которым по 70 и 76 лет», - строчили в комментариях.

Актрисы Ирина Мирошниченко и Людмила Поргина в том же шоу «Привет, Андрей!». Россия 1 / YouTube

Зрители решили, что все годы, когда Марина была не на виду, она попросту спивалась, и это жестоко отразилось на ее внешности. Признаки считывали даже в ее жестах, манере говорить и вести себя – по мнению публики, все это типично для женщины со стажем злоупотребления.

Слева: фото РИА Новости / Дмитрий Коробейников. Справа: кадр программы «Поймать звезду» на ТВЦ / YouTube

Сама певица называет такие домыслы «бредятиной».

Она объясняет свой вид неизлечимой болезнью, с которой живет уже 15 лет и которую не хочет рассекретить. А также затяжной депрессией после того, как ее муж и коллега, музыкант Антон Логинов, свел счеты с жизнью из-за инвалидности, последовавшей за инсультом.

Сегодня Марина Хлебникова снова частая гостья телешоу.

В канун 8 марта она порадовала зрителей новым появлением в передаче «Привет, Андрей!» 55-летняя певица выглядела очень посвежевшей, бодрой и стильной и просто лучилась прекрасным настроением.

Кадр программы «Привет, Андрей!» от 6 марта 2021 г. Россия 1 / YouTube

Татьяна Овсиенко

Экс-солистка «Миража» была и остается для фанатов «эталоном женственности». Сама она в юности мечтала быть как американская суперзвезда Мадонна, и это удалось, если судить по внешним метаморфозам.

В начале сольной карьеры в 90-е Овсиенко была такой:

Архивная газетная вырезка. Татьяна Овсиенко / VK

Певице долгие годы удавалось сохранять красоту и обаяние. Но осенью 2020 года по ТВ показали 54-летнюю Татьяну в ее ялтинской квартире, и поклонники не поверили своим глазам.

Кадры программы «Новые русские сенсации», октябрь 2020 г. НТВ / YouTube

Как и Хлебникову, Овсиенко заподозрили в пристрастии к спиртному. Журналисты заметили, что еще три года назад певица выглядела потрясающе.

Вот такой она была в шоу «Сегодня вечером с Андреем Малаховым» летом 2017 года:

Кадр программы. Red Square Group / YouTube

В том же 2017-м из тюрьмы вышел ее давний сожитель, экс-рэкетир и водитель лидера Тамбовской ОПГ Александр Меркулов по прозвищу Саша Чудной. Татьяна сияла от счастья. Но так совпало, что после воссоединения пары на воле красавица изменилась так, что не узнать.

Кадры программы «Судьба человека», 2020 г. Россия 1 / YouTube

По версии некоторых ее знакомых, именно Александр приучил певицу проводить вечера за рюмочкой-другой.

Телеведущая Дана Борисова, которая много знает о пагубных привычках, утверждает, что как раз это у Татьяны на лице написано: «Любовь, безудержная страсть. Ничего, что с уголовным прошлым, ничего, что передачки пришлось в тюрьму носить, зато выжил, зато “настоящий мужчина”. А главное, и собутыльник по совместительству».

Кадр программы «Новые русские сенсации», октябрь 2020 г. НТВ / YouTube

Но сама исполнительница хита «Женское счастье» резко отрицает обвинения. Она считает, что на нее наговаривают соседи, которых что-то раздражает, например то, что они с Александром смотрят кино в два часа ночи.

Певица Наталья Штурм, кстати, ровесница Овсиенко, объясняет изменения ее внешности так: «Припухлое лицо? Послушайте, девочке 54 года, на секундочку. И естественно, что она делает уколы красоты, а они по-разному на всех отражаются. Возможно, что у нее эта припухлость после уколов ботокса».

Наталья Штурм. nataliashturm / Instagram

Алена Апина

На пике популярности в 80-е и 90-е певица родом из Саратова удачно использовала образ простой провинциальной девчонки. У нее это получалось искренне, задорно и обаятельно, не говоря уже о том, что Алену всегда находили очень симпатичной.

Кадр клипа песни «Леха», 1993 г. Алена Апина / YouTube

Она сама иногда делится в инстаграме ностальгическими снимками юности. Один из них и обрадовал, и огорчил подписчиков, потому что снова напомнил ее природную внешность, которую Алена давно изменила. «Так было намного лучше», - вздыхают в комментариях.

Сегодня, при всей любви к ней, давние поклонники констатируют: «Это уже не Алена Апина». Теперь у нее настолько другое лицо, что ее подозревают в радикальной пластике, а певица постоянно это опровергает.

neapina / instagram

Конечно, нет смысла отрицать, что Апина в свое время увеличила губы. Но с тех пор косметология шагнула далеко вперед, и сегодня «резиновые» губы, сделанные до этого, выглядят карикатурно, утяжеляют лицо и прибавляют лет.

neapina / instagram

Впрочем, если не знать, какой была Апина в 90-е, то можно только восхититься тем, как она выглядит и ощущает себя в 56 лет.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#алена апина
#звезды 90
#марина хлебникова
#татьяна овсиенко
#тогда и сейчас
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии