Убивший двух женщин в Москве мажор назвал причины трагедии

Сомон, который был за рулем рокового Мерседеса, рассказал, что в момент ДТП он возвращался после ужина с другом. По его словам, он был абсолютно трезв и двигался со скоростью 60-70 км/ч. В районе метро «Водный стадион» он потерял управление - автомобиль не затормозил в нужный момент.

Фото Убивший двух женщин в Москве мажор назвал причины трагедии
Facebook
ВКонтакте
share_fav

25-летний Хусен Сомон, который накануне сбил насмерть двух женщин в столице и скрылся с места ДТП, дал показания. Виновник происшествия со смертельным исходом заявил, что у Мерседеса отказали тормоза, а место трагедии он покинул в состоянии шока, но позже собирался сдаться в полицию. Видео опубликовал Mash.

Сбежал и обещал вернуться

Сомон, который был за рулем рокового Мерседеса, рассказал, что в момент ДТП он возвращался после ужина с другом. По его словам, он был абсолютно трезв и двигался со скоростью 60-70 км/ч. В районе метро «Водный стадион» он потерял управление - автомобиль не затормозил в нужный момент.

Задержанный пояснил, что практически ничего не помнит кроме того, что врезался в другую машину, после чего сработали подушки безопасности. Виновник происшествия со смертельным исходом заявил, что покинул место ДТП в состоянии шока. Якобы ударил ногу, поймал такси и отправился в больницу, а затем к другу в Клин, где и проживает.

Хусен Сомон заявил, что и сам хотел сдаться в полицию и даже сказал об этом другу. На вопрос полицейских, почему его пришлось искать целые сутки, внятного ответа Сомон не дал.

Напомним, трагедия произошла 23 марта на пересечении улицы Пулковская и Конаковского проезда в столице. Предварительно, автомобиль сначала протаранил припаркованную легковушку, после чего вылетел на тротуар.

Сразу после происшествия, с места которого водитель скрылся, подозревали сына бизнесмена Сидикшоха Рахматова. Однако он рассказал на допросе, что еще в декабре лишился прав и продал автомобиль своему приятелю Сомону. Парни договорились переоформить машину, когда покупатель выплатит всю сумму. На это время Хусена просто вписали в полис ОСАГО.

https://t.me/breakingmash/24325

Одна из пострадавших - Наталья Левочкина (по разным данным, ей 63 или 72 года) - скончалась в машине скорой помощи после того, как у нее наступила клиническая смерть. Вторая - 57-летняя Людмила Кевбрина - умерла в реанимации больницы.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Москва
#дтп
#новости
#происшествие
#трагедия
2 комментария
2 комментария
настройки
скрыть комментарии
Oksana:
И что? Может ему погрозить пальчиком и отпустить? В данном случае ДТП со смертельным исходом, 2 человека. Или родственнички "замнут" это? Бедненьких спугался...растерялся...пусть ещё скажет, что слезу пустил. Или опять двойные стандарты правосудия?
Michael Boza:
> "у Мерседеса отказали тормоза, а место трагедии он покинул в состоянии шока, но позже собирался сдаться в полицию." Ага. Я нашел пистолет и шёл сдавать его в полицию.
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии