Дочь Заворотнюк призналась, что хочет уехать из Москвы

Недавно Анна Заворотнюк переехала от матери из загородного дома в квартиру в центре Москвы, а позже написала в инстаграме, что работает с психологом, потому что «последние два года были самыми тяжелыми» в ее жизни.

Фото Дочь Заворотнюк призналась, что хочет уехать из Москвы
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Дочь актрисы Анастасии Заворотнюк Анна поделилась в инстаграме, что хотела бы уехать жить к морю. Девушка рассказала, что много раз меняла место жительства: то уехала из Москвы в Лондон, оттуда в Нью-Йорк, а потом снова вернулась в Москву.

«У меня возникают навязчивые идеи о том, что где-то мне будет лучше чем в месте где я нахожусь. В последнее время меня невозможно тянет перебраться куда-то где тепло, где есть море или океан. Мне почему-то кажется что от этого моя дыра в груди зарастет», - написала Анна.

Свой пост девушка дополнила строчками из песни Басты «Там, где нас нет».

Фото: instagram / Анна Заворотнюк

Анастасия Заворотнюк борется с онкологией. Об этом стало известно в сентябре 2019 года. Семья актрисы почти никак не комментирует происходящее с ней, однако врачи уже не раз говорили, что речь идет о глиобластоме.

Весной прошлого года актрису выписали из клиники после успешной операции и химиотерапии. Сейчас она проходит реабилитацию дома. Соседи Анастасии переживают, что она не выходит на улицу.

Недавно Анна Заворотнюк переехала от матери из загородного дома в квартиру в центре Москвы, а позже написала в инстаграме, что работает с психологом, потому что «последние два года были самыми тяжелыми» в ее жизни. По словам Анны, она не может «больше притворяться, что этого не существует». При этом девушка, как и другие члены семьи Заворотнюк, ничего не говорит о состоянии актрисы.

Фото: instagram / Анна Заворотнюк

Муж Анастасии Заворотнюк, фигурист Петр Чернышов недавно принял участие в съемках документального фильма на Красной площади. Фигурист много работает, чтобы обеспечить семью и оплатить дорогостоящее лечение Анастасии. У Чернышева и Заворотнюк есть маленькая дочь Мила, которую актриса родила в 2018 году.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Анастасия Заворотнюк
#Анна Заворотнюк
#новости
#шоу-бизнес
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии