В Москве запустят производство новой «Аленки» и «Бабаевского»

Сладкоежек порадуют конфетами с обилием необычных начинок

Фото В Москве запустят производство новой «Аленки» и «Бабаевского»
Facebook
ВКонтакте
share_fav

На одной из старейших кондитерских фабрик Москвы «РОТ ФРОНТ» решили расширить ассортимент продукции. Теперь с её конвейера будут сходить не только знакомые всем батончики, но и шоколадные конфеты с необычными начинками. В компании «Объединенные кондитеры», в состав которой входит фабрика, пообещали ежегодно производить до 3600 тонн сладких новинок в год.

На производстве намерены тем самым нарастить объёмы выпускаемой продукции на 10%, а также улучшить свою конкурентоспособность на рынке, поставляя в магазины наиболее востребованные товары.

Компания в ближайшее время планирует запустить производство девяти новых наименований продукции под брендами «Аленка» и «Бабаевский». Их принципиальное отличие от уже знакомых потребителям вкусов в том, что в конфетах будут двойные и тройные начинки из шоколадного и апельсинового брауни, желе, пралине, карамели и другие сладостей, а также оригинальные посыпки. Сейчас вкусы для будущих новинок проходят этап дегустации.

В компании сообщили, что всё производство будет сконцентрировано в Москве. Отметим, что сейчас «РОТ ФРОНТ» оснащён линией по переработке какао-бобов, которая является не только единственной в столице, но и самой крупной в Европе.

Сладости из России будут поступать как в местные магазины, так и за рубеж. На сегодняшний день поставки уже осуществляются в 45 стран мира. На днях был заключён договор с компанией-покупателем из Сингапура.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#экономика
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии