Рудковская гневно обрушилась на Аршавина, припомнив ему слова о Гномыче

«Ты от одних детей почти отказался, от вторых детей отказался. Не важно, твои они или чужие, они же к тебе привыкли, папой назвали. Дети же не кошки или собаки»

Фото Рудковская гневно обрушилась на Аршавина, припомнив ему слова о Гномыче
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Продюсер Яна Рудковская раскритиковала футболиста Андрея Аршавина за его отношение к детям и бывшим возлюбленным.

Накануне в эфир вышла программа «Прямой эфир», в которой экс-супруга спортсмена Алиса Казьмина и ее мать Наталья Сарычева рассказали о полном равнодушии Аршавина по отношению к самой Алисе и их совместной дочери.

«Андрей никак не реагирует. Он, наверное, знает обо всем этом, но никак не реагирует. Мне кажется, даже если я сейчас позвоню Андрею и скажу, что Алисы больше нет, то он никак не отреагирует», - посетовала Сарычева, в ответ на что ведущий программы Андрей Малахов нецензурно обозвал спортсмена.

Фото: instagram / Андрей Аршавин

«А что делаешь ты?»

Рудковская ужаснулась, посмотрев эфир. Продюсер припомнила, как один раз Аршавин подверг критике воспитание ее сына Александра Плющенко, известного как Гном Гномыч.

Фото: instagram / Яна Рудковская

«Я всегда неплохо относилась к Андрею, но когда он начал говорить что-то про Саню… Ну, камон, Андрей. Ты лучше посмотри, как твои четверо детей развиваются? Ты высмеиваешь Саню Плющенко, так зайди в инстаграм его папы и посмотри, что этот мальчик делает на льду. А его тренирует его папа! Бегает и прыгает с ним и по 3 часа на льду, почти каждый день тренирует. А что делаешь ты?» - возмутилась Рудковская в разговоре со sport24.ru

Фото: instagram / Евгений Плющенко

«Ты от одних детей почти отказался, от вторых детей отказался. Не важно, твои они, или чужие, они же к тебе привыкли, папой назвали. Дети же не кошки или собаки. Хотя и кошки, и собаки привыкают к своим хозяевам, а это родной человек, который был рядом, когда других не было».

Фото: instagram / Андрей Аршавин

Рудковская призвала Аршавина «остановиться». «Начни все с чистого листа, пересмотри свое отношение к детям и женщинам своим», - обратилась продюсер к футболисту.

Она отметила, что Андрей Аршавин добрый, веселый и очень позитивный, но «завернул куда-то не туда». По мнению Рудковской, на Аршавина кто-то оказывает влияние.

Фото: instagram / Яна Рудковская

«Я участвовать не буду»

В начале 2019 года стало известно, что Андрей Аршавин больше не живет с супругой Алисой Казьминой. Женщина назвала причиной разрыва постоянные измены футболиста. Алиса добавила, что спортсмен совершенно не интересуется делами их совместной дочери.

Фото: instagram / Алиса Казьмина

Бывшая гражданская жена футболиста Юлия Барановская, от который Аршавин ушел к Казьминой, также жаловалась, что он не уделяет внимания детям. У Юлии трое детей от спортсмена.

Фото: instagram / Юлия Барановская

Сам Аршавин только один раз комментировал отношения с детьми от первых отношений. По его словам, у них с Юлией не получается договариваться. Барановская слова спортсмена опровергает.

«Занимайся этим сама. Я участвовать не буду», - процитировала Барановская ответ Аршавина, когда она обратилась к нему с просьбой помочь с выбором футбольной школы для сына.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#алиса казьмина
#андрей аршавин
#новости
#яна рудковская
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии