ДТП с «Мерседесом»: водитель бросил москвичек умирать и сбежал на такси

Сын бизнесмена Сидикшох Рахматов, который оказался владельцем «Мерседеса», рассказал на допросе, что еще в декабре лишился прав и продал автомобиль своему приятелю Хусену Сомону. Парни договорились переоформить машину, когда покупатель выплатит всю сумму. На это время Хусена просто вписали в полис ОСАГО.

Фото ДТП с «Мерседесом»: водитель бросил москвичек умирать и сбежал на такси
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Хусен Сомон, находившийся за рулем «Мерседеса» во время ДТП в Москве с двумя жертвами и сбежавший с места происшествия, задержан, сообщил Mash. После аварии 25-летний водитель поймал такси и уехал в Зеленоград, рассказал источник Life.

Сбежал и не вернулся

В момент происшествия Сомон был в машине не один: на месте пассажира ехал его знакомый. По словам парня, Хусен сбежал, затем позвонил, сказал, что находится в больнице и скоро придет, но так и не вернулся.

Хусен Сомон, находившийся за рулем «Мерседеса». Фото: tt.sport-liga.pro

Машину не переоформили

Сын бизнесмена Сидикшох Рахматов, который оказался владельцем «Мерседеса», рассказал на допросе, что еще в декабре лишился прав и продал автомобиль своему приятелю Сомону. Парни договорились переоформить машину, когда покупатель выплатит всю сумму. На это время Хусена просто вписали в полис ОСАГО.

Владелец «Мерседеса» Сидикшох Рахматов. Фото: РЕН ТВ

При этом на собственника Mercedes за 2020 и 2021 годы было выписано 250 штрафов, в том числе за пьяную езду, сообщил РЕН ТВ. Восемь из них до сих пор не уплачены, поэтому Рахматова могут привлечь к административной ответственности.

Владелец «Мерседеса» Сидикшох Рахматов. Фото: «Подъем»

Сбил методиста со своего факультета

ДТП с «Мерседесом» случилось на пересечении Пулковской улицы и Конаковского проезда. Автомобиль протаранил припаркованную легковушку, после чего вылетел на тротуар. Водитель сбил двух женщин, выскочил из машины и скрылся с места происшествия. 72-летняя Наталья Лёвочкина скончалась по дороге в больницу, 57-летняя Л. Кебрина - в реанимации.

Левочкина работала методистом факультета авиационных систем и комплексов в Московском государственного техническом университете гражданской авиации, узнал Life. Сомон учился на третьем курсе этого факультета. За день до аварии его отчислили за неуспеваемость. Было происшествие случайным или умышленным, выясняют следователи.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#дтп
#москва
#новости
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии