Звезда «Что? Где? Когда?» Юлия Лазарева вышла замуж за коллегу по команде

Юлия Лазарева и Эльман Талыбов вместе приняли участие в 13 «счастливых» играх. А в конце января этого года расписались и решили устроить праздник для самых близких. Влюбленные «знатоки» признались: из-за пандемии формат традиционной свадьбы пришлось изменить, но и такой праздник запомнится надолго.

Фото Звезда «Что? Где? Когда?» Юлия Лазарева вышла замуж за коллегу по команде
Фото: кадр из трансляции
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Трехкратный обладатель «Хрустальной совы» интеллектуального телевизионного шоу «Что? Где? Когда?» Юлия Лазарева вышла замуж за коллегу по команде Эльмана Талыбова. Знатоки вместе играли 5 лет и расписались 23 января 2021 года. Об этом возлюбленные сообщили в трансляции «Что? Где? Когда? За кадром».

Нескучно поиграли

Юлия Лазарева и Эльман Талыбов вместе приняли участие в 13 «счастливых» играх. А в конце января этого года расписались и решили устроить праздник для самых близких. Влюбленные «знатоки» признались: из-за пандемии формат традиционной свадьбы пришлось изменить, но и такой праздник запомнится надолго. «Но нас все устроило, мы и не хотели бы праздновать как-то более торжественно», - заключили влюбленные.

Фото: кадр из трансляции

«На самом деле, это было все очень легко, потому что это был камерный такой формат, в ЗАГСе были только мой папа и моя ближайшая подруга. И потом мы поехали посидеть в ресторане, там было буквально несколько человек», - сказала Юлия Лазарева.

Фото: кадр из трансляции

Влюбленные рассказали, что не исключают того, что однажды организуют праздник для всех друзей. А сейчас, по словам Лазаревой и Талыбова, они не хотели более торжественной обстановки, чем получилось в силу обстоятельств из-за пандемии коронавируса.

Фото: кадр из трансляции

«На самом деле, это было все очень легко, потому что это был камерный такой формат, в ЗАГСе были только мой папа и моя ближайшая подруга. И потом мы поехали посидеть в ресторане, там было буквально несколько человек»,  - рассказала звезда «Что? Где? Когда?».

Фото: кадр из трансляции

Юлия рассказала, что платье купила за неделю до свадьбы, а в выборе ресторана помогли друзья - владельцы общепита. Из «знатоков» на регистрации и в ресторане присутствовала только ближайшая подруга Юлии - магистр игры Елизавета Овдеенко, с которой вместе они сыграли 41 игру.

Фото: кадр из трансляции

Обладатель трех «Хрустальных сов» Юлия Лазарева родилась 11 апреля 1983 в Москве. Окончила Московскую Государственную Юридическую Академию по специальности юриспруденция. Юлия Попала в «Что? Где? Когда?» по отбору, который проводился в нескольких ВУЗах Москвы. Первую игру сыграла 1 декабря 2001 года.

Фото: кадр из трансляции

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#новости
#что где когда
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии