CК проверит интервью со "скопинским маньяком"

Распоряжение об этом дал Александр Бастрыкин

Фото CК проверит интервью со
Фото: стоп-кадр
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Председатель Следственного комитета Российской Федерации Александр Бастрыкин поручил руководству следственного управления СК России по Рязанской области организовать проверку после интервью “скопинского маньяка” Ксении Собчак.

“Накануне в СМИ было опубликовано интервью Мохова, который ранее отбывал наказание за особо тяжкие преступления против личности, вызвавшее широкий общественный резонанс. Журналисты и общественники обращают внимание правоохранительных органов на возможное приготовление нового преступления со стороны мужчины”,- сообщили в пресс-службе ведомства.

Фото: стоп-кадр

Ранее депутат Госдумы Оксана Пушкина попросила Генпрокуратуру и ФСИН провести проверку в отношении Виктора Мохова, больше известного как “скопинский маньяк”. Её всерьёз обеспокоили слова недавно вышедшего на свободу насильника об одной из его жертв - Елене Самохиной.

В интервью Ксении Собчак Мохов заявил, что ему надо «опять заняться» Еленой, так как девушка рожала детей только от него, и после освобождения из плена она больше не смогла стать матерью.

По мнению Пушкиной, этот человек ничего не осознал и ни в чём не раскаивается.

Политик Владимир Жириновский публично призвал наказать Ксению Собчак за интервью со “скопинским маньяком”. По его мнению, телеведущей необходимо закрыть путь как на экраны, так и в другие СМИ.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#новости
#регионы
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии