Ивлев впервые рассказал, как принял решение уйти от жены к молодой

«После того как я развелся и стал жить с Лерой, которая меня младше на 18 лет, какие-то диванные эксперты, которые мало чего в жизни соображают, начали мне писать: “Ой, дедушка, старик! Как же ты там, с молодухой?” Ребята! Вы чего, обалдели? Вам самим когда-то будет 47 лет , и что, вы будете называть себя дедушками? Это очень крутой возраст! А урологи говорят - идеальный!» - посетовал Ивлев.

Фото Ивлев впервые рассказал, как принял решение уйти от жены к молодой
Фото: Instagram Леры Куденковой
Facebook
ВКонтакте
share_fav

47-летний шеф-повар Константин Ивлев впервые рассказал «7 дней», как решил уйти от жены, с которой прожил в браке более 20 лет, и жениться на 28-летней телеведущей Лере Куденковой. По словам телеведущего, ему не стыдно за прожитые годы и он многое дал своим детям для того, чтобы комфортно жить сегодняшним моментом.

Не стыдно быть счастливым

Ивлев признался: говоря о внутренних ощущениях, он чувствует себя на 16 лет. А, если обратиться к мировоззрению, то шеф ощущает собственный возраст.

Фото: Instagram Леры Куденковой

«У меня серьезный жизненный опыт. Все эти годы я прожил не для того, чтобы пожрать и поспать, а чтобы оставить что-то важное в памяти людей. И в первую очередь - своих детей. Поэтому в своем возрасте мне абсолютно комфортно и психологически и физически», - отметил телеведущий.

Ивлев поделился, что не принимает шаблонов, которыми живут и мыслят многие люди. Константин рассказал, что их с супругой разница в возрасте - вполне комфортна в настоящий момент.

«После того как я развелся и стал жить с Лерой, которая меня младше на 18 лет, какие-то диванные эксперты, которые мало чего в жизни соображают, начали мне писать: “Ой, дедушка, старик! Как же ты там, с молодухой?” Ребята! Вы чего, обалдели? Вам самим когда-то будет 47 лет, и что, вы будете называть себя дедушками? Это очень крутой возраст! А урологи говорят - идеальный!» - посетовал Ивлев.

«Для Леры был важен статус»

Телеведущий признался, что в первую очередь думал о комфорте своей возлюбленной. И понимал, что Лере нужен «статус», в котором она будет жить в доме Ивлева.

«Сделал ход конем и в день новоселья сказал ей: “ Раз мы начинаем новую жизнь, значит, у тебя должен быть определенный статус - жены. Ну а дальше понеслись все эти сопли: “Выходи за меня” и так далее», - рассказал ведущий Адской кухни.

По словам Константина, он прекрасно понимал, что ждет Леру и его молодую семью, после того, как они объявят о своих отношениях. Ивлев сообщил, что сразу объяснял второй половинке, насколько много будет хейта и обсуждений вокруг их пары, и готовил ее к этому морально.

«Моя бывшая жена сразу повела себя некорректно»

«Конечно, по началу она все-таки переживала. Моя бывшая жена сразу повела себя некорректно. Что-то брякнула в СМИ, они, как это бывает, выдернули слова из контекста и растиражировали. В тот момент мы с Лерой переживали даже больше не за нас, а за ее родителей. Тамань, откуда она родом, - станица маленькая», - признался телеведущий.

«Однажды утром я открыл открыл глаза и понял - это мое»

Ивлев рассказал, что ему очень хотелось, чтобы родственники его возлюбленной из Тамани, где они впоследствии сыграли шикарную свадьбу, понимали, что их чувства настоящие.

«Я хотел, чтобы родители Леры и все ее родственники сразу понимали, что мы не просто классно проводим время, а действительно любим друг друга», - рассказал Ивлев.

Возлюбленный Леры Куденковой поделился, что уверен в своем выборе. Ивлев признался: «Однажды утром я открыл открыл глаза и понял - это мое».

«Меня так воспитал отец: если ты хочешь добиться женщины, надо быть мужиком. Если тебе нравится человек, не надо стесняться говорить красивые слова и думать о том, что кто-то скажет, что ты бабник, романтик или дурак. Поэтому я сразу сказал: “Лер, ты мое и отпускать я тебя не хочу», - рассказал телеведущий «Пятницы».

Ивлев рассказал, что на свадьбы в Тамани было 112 человек гостей и 80 человек обслуживающего персонала. По словам телеведущего, все остались довольны праздником, который скоро покажут в эфире телевидения.

«Она прошла именно так, как мы себе представляли. Как говорится, фирма веников не вяжет, а если вяжет, то фирменные. В первый день мы обвенчались - на церемонии присутствовали самые близкие люди, никаких камер, ничего. После этого поехали к гостям, которые встречали нас по всем казачьим традициям», - сообщил Ивлев.

Также телеведущий поделился, что в свадебное путешествие с молодой возлюбленной он отправился на Мальдивские острова, о чем нисколько не пожалели оба: «полежали на песочке, побалдели в свое удовольствие».

Напомним, шеф-повар Константин Ивлев женился на телеведущей Лере Куденковой 14 февраля. Девушка выложила кадры с их регистрации брака на своей странице в Instagram. Церемония прошла в Москве во дворце бракосочетаний №1, а «вечеринка невесты» прошла накануне в одной из башен «Москва-сити».

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#ивлев
#новости
#шоу-бизнес
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии