Принц Гарри нашел работу

«Я намерен помочь улучшать жизни людей. Проактивный коучинг предоставляет безграничные возможности для личного развития, повышения осознанности и улучшения жизни во всех отношениях», - рассказал принц Гарри о своем назначении.

Фото Принц Гарри нашел работу
Фото: shutterstock.com
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Принца Гарри взяли на работу в руководство американского стартапа BetterUp из Кремниевой долины, пишет The Wall Street Journal. Теперь он будет заниматься коучингом в рамках стартапа по обучению навыкам карьерного роста. Лишенного титула герцога Сассекского уже освободили от управления персоналом и составления финансовых отчетов.

Некоролевские замашки

«Я намерен помочь улучшать жизни людей. Проактивный коучинг предоставляет безграничные возможности для личного развития, повышения осознанности и улучшения жизни во всех отношениях», - рассказал принц Гарри о своем назначении.

Фото: кадр из видео

Сообщается, что Герцог Сассекский будет помогать разрабатывать стратегию развития продуктов, отвечать за благотворительные взносы, а также проводить публичные выступления о важности заботы о ментальном здоровье. В то время как работа с кадрами и бумагами его касаться не будет.

Компания BetterUp была основана в Калифорнии в 2013 году Алекси Робишо, с которым Гарри познакомился около полутора лет назад в компании общих друзей.

Фото: кадр из видео

Ранее сын принцессы Дианы признавался, что обращается за психологической помощью к специалисту, чтобы справиться с травмой, вызванной смертью его матери. Он отметил, что из-за отсутствия своевременной психологической поддержки много лет был неспособен испытывать какие-либо эмоции.

Напомним, с 1 апреля 2020 года принц Гарри и Меган Маркл перестали исполнять обязанности членов британской королевской семьи и лишились всех титулов и привилегий. Пара переехала в США, Меган и Гарри стали сотрудничать с Netflix и Spotify и достигли финансовой независимости от королевской семьи. В интервью Опре Уинфри принц Гарри заявил, что они полностью лишились финансовой поддержки королевской семьи в первой половине 2020 года.

В начале марта 2021 года Меган Маркл и принц Гарри дали подробное интервью CBS, в котором заявили о травле в королевской семье, расовых притеснениях и даже собственных мыслях Меган о суициде из-за давления на нее. Венценосная чета впервые засветилась на публике после переезда в США - они дали интервью еще 1 марта: тогда по ТВ показали обрывки будущей передачи, а сама журналист Опра Уинфри назвала беседу «довольно-таки шокирующей».

Интервью вызвало в Великобритании настоящий резонанс, в то время как в Букингемском дворце заявили, что семья планирует «с достоинством молчать», и не комментировать заявления герцога.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#великобритания
#калифорния
#новости
#принц гарри
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии