Сибирячка вступилась за сына, получившего пикантное видео от учительницы

«У нас дома даже компьютера нет. Один телефон на всю семью! И следователи все наши переписки и сообщения проверили: не взламывал никто страницу учительницы. Ни я, ни мой сын ни в какие местные чаты это видео не выкладывали. Она это видео ему прислала!»

Фото Сибирячка вступилась за сына, получившего пикантное видео от учительницы
Фото: опубликовано КП
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Мать девятиклассника из Новосибирской области, который слил в сеть видео со стриптизом своей 32-летней учительницы по английскому, пожаловалась на бойкот со стороны односельчан. Местные считают, что это родительница школьника решила опозорить педагога и разослать в местные чаты ее интимный ролик. Однако мама парня говорит, что сын лишь разослал запись друзьям. Сама преподавательница поначалу говорила, что ее страницу взломали, но затем призналась, что все-таки сама отправила пикантные кадры ученику.

«Никто в селе не разговаривает, будто мы виноваты»

После поднявшейся шумихи учительница решила уволиться и даже сменила место жительства. В школе говорили, что он была ценным кадром: преподавала английский и немецкий, работала психологом, участвовала в конкурсе «Учитель года», в котором дошла до полуфинала. В итоге жители села обвинили маму девятиклассника, что она не поняла влюбленную преподавательницу и ославила на весь интернет.

«Со мной никто в селе не разговаривает, будто это мы во всем виноваты. А над сыном школьники постоянно подшучивают. Думаете, это приятно? Единственное, чего я хочу, - это уехать с сыном отсюда поскорее», - призналась мать ученика «Комсомольской правде».

Женщина уверяет, что на самом деле даже не знала о ролике. «Об этом видео я узнала вообще одной из последних! Меня вызвали в полицию и уже там показали ролик, то есть я впервые посмотрела его в участке. Конечно, это был шок. Сын мне ни слова об этом видео не говорил!» - утверждает мама школьника.

«Улыбалась, подмигивала, а потом - ролик со стриптизом»

По ее словам, преподавательница заигрывала с учеником, а затем отправила ему откровенный ролик, который парень просто ради смеха разослал друзьям.

«Она ему улыбалась, подмигивала, какие-то знаки внимания с ее стороны были. А потом - этот ролик со стриптизом. Чего она хотела добиться этим, я понять не могу. Сын посмеялся над этим видео и отправил ролик трем своим друзьям, чтобы они тоже поприкалывались. Так ролик и зажил своей жизнью», - объяснила женщина.

Учительница созналась, но не извинилась

Версию учительницы о том, что видео она снимала для своего парня, но ее страницу взломали и растиражировали ролик по местным чатам, мама школьника также опровергла.

«Вы о чем? У нас дома даже компьютера нет. Один телефон на всю семью! И следователи все наши переписки и сообщения проверили: не взламывал никто страницу учительницы. Ни я, ни мой сын ни в какие местные чаты это видео не выкладывали. Она это видео ему прислала!» - заверила женщина.

При этом мама школьника утверждает, что преподавательница не извинилась за содеянное. «Мы с ней в Следственном комитете столкнулись. Она только взгляд потупила и все. И потом ни разу не пришла поговорить», - говорит сибирячка.

Учительница уже призналась на допросах, что сама отправила девятикласснику видео. Следственный комитет завел дело по статье о развратных действиях в отношении лица младше 16 лет.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#новосибирская область
#новости
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии