Жириновский призвал наказать Собчак за интервью с маньяком

Он также предложил запретить любые передачи об убийцах и насильниках по ТВ

Фото Жириновский призвал наказать Собчак за интервью с маньяком
Фото: Reuters
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Политик Владимир Жириновский публично призвал наказать Ксению Собчак за интервью со «скопинским маньяком». Накануне телеведущая выпустила в эфир скандальный материал с участием Виктора Мохова, отсидевшего за похищение и многократные изнасилования двух несовершеннолетних девушек. Интервью вызвало широкий резонанс - особенно критиков возмутили слова Мохова о том, что Собчак заплатила ему за разговор.

Как сообщает 7info, Жириновский заявил, что телеведущую необходимо отстранить от «любого эфира». Он также предложил направить заявление гендиректору Первого канала Константину Эрнсту с просьбой прекратить съемки материалов о маньяках, убийцах и насильниках.

«Давайте проект закона – запретить брать интервью у лиц, отбывших наказание, связанное с насилием над личностью человека, или убийц», - заявил политик.

Отметим, что Мохов вышел из колонии в начале марта после 15-летней отсидки. Соседи маньяка опасались его возвращения и заявили, что тот вряд ли исправился за время, проведенное в колонии. В интервью Собчак Мохов косвенно подтвердил это мнение - он заявил, что ему надо «заняться» одной из девушек, которая, находясь в рабстве у маньяка, родила от него двоих детей.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#владимир жириновский
#ксения собчак
#новости
#регионы
#скопинский маньяк
#телевидение
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии