«Зато плодовитый». Звездные мужья, которых дразнят альфонсами

«Все эти годы человек жил за мой счет. Он так и не вернул мне долг за 10 лет. Мол, я отец твоей дочери, ты должна простить мне долг. Удобная позиция. Он до сих пор содержит своих любовниц и своих старших детей за мой счет».

Фото «Зато плодовитый». Звездные мужья, которых дразнят альфонсами
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Могут ли отношения в паре быть по-настоящему партнерскими и крепкими, если мужчина зарабатывает меньше женщины? Вот у Полины Гагариной был, казалось бы, идеальный муж, только его доход был многократно меньше – и что же: певица от него ушла.

Наши звездные героини тоже оказались заложницами своего выбора: либо бесконечно доказывают, что их мужчины чего-то стоят, либо в точности наоборот – яростно обвиняют бывших. А вы верите в такие союзы?

Анастасия Макеева

Как известно, 39-летняя актриса и певица собралась замуж в четвертый раз. Ее инстаграм завален фотографиями избранника, которым оказался бизнесмен-строитель Роман Мальков.

makeevan / instagram

Потерявшая голову Анастасия говорит, что их пару сравнивают по типажу с Анджелиной Джоли и Брэдом Питтом. Вообще-то, не слишком хорошая ассоциация, учитывая, как плохо закончились отношения голливудских красавцев, но не будем об этом.

Несмотря на внешнюю симпатию, жених Анастасии не вызвал доверия у публики. Россиянки особенно болезненно восприняли тот факт, что Роман ради актрисы оставил жену и четверых детей.

Журналисты выяснили, что он якобы бросил их в Словении, где семья жила последние 6 лет, без финансовой поддержки. О расставании он сообщил жене в смс из Москвы.

Некая подруга семьи заявила «СтарХиту»: «Не знаю, что именно заинтересовало Макееву в Романе. Его бизнес не приносит баснословных доходов, у него нет яхт и шикарных автомобилей. Зато он плодовитый».

makeevan / instagram

Поскольку Роман теперь неразлучен с Анастасией и они вместе путешествуют, подписчики заподозрили, что он не работает и живет за ее счет. Чтобы отбиться от таких комментариев, Макеева устроила возлюбленному допрос на камеру во время завтрака в кафе.

«Некоторые люди мне пишут: “А когда Роман работает, он все время находится рядом с вами?”» - сказала актриса.

Тот ответил: «Всегда. Слава богу, я могу себе позволить работать при помощи компьютера и телефона в любой точке мира. Я занимаюсь проектированием зданий. Чтобы проектировать здания, надо немножко понимать в этом и иметь грамотных специалистов».

makeeva_travel / instagram

А вы как думаете, Анастасия на сей раз не разочаруется?

Ксения Бородина

Ведущая «Дома-2» и прочих подобных проектов – какая-никакая, но звезда. А еще – одна из богатейших молодых женщин в России, которая попадала в рейтинги русского Forbes. Только в «Доме-2» она зарабатывала, по слухам, около 2 млн рублей в месяц. Плюс реклама в инстаграме приносит ей около 800 тыс. долларов в год.

А вот мужчина рядом с ней только тем и известен, что уже 6 лет является ее мужем и отцом второй дочки. Ксении то и дело приходится оправдывать супруга Курбана Омарова перед теми, кто считает его «альфонсом».

zimamoscow / Instagram (страница Курбана Омарова)

С особым удовольствием мужа Бородиной клеймит популярная блогерша Лена Миро. Не так давно она снова издевательски написала о нем в связи с тем, что он взялся за деньги обучать несчастных женщин. И чему – тому, «как изменить себя до неузнаваемости, чтобы он искусал локти, и найти свое счастье» (цитата из анонса в инстаграме Омарова).

«Мужчина, у которого действительно много денег, который “пашет” в серьезном бизнесе, будет, по-вашему, пробовать себя в роли коуча для куриц?» - насмехается Миро.

Сама Бородина, в попытке доказать финансовую успешность мужа, как-то сказала, что он занимается инвестиционными и рекламными проектами, и что большую часть своих доходов он вкладывает в семейный бюджет.

Однако скептики уверены, что проекты, которые курирует Омаров, существуют только за счет популярности Ксении Бородиной.

zimamoscow / Instagram (страница Курбана Омарова)

Анастасия Волочкова

7 июля 2007 года случился свадебный бум – все невесты тогда уповали на счастливое сочетание чисел 07.07.07. Одной из них в тот день была бывшая звезда Большого и Мариинки, устроившая по-королевски пышную свадьбу с бизнесменом Игорем Вдовиным.

Волочкова и Вдовин в 2008 году. РИА Новости / Екатерина Чеснокова

Но счастливые семерки не помогли – уже через год Волочкова и Вдовин расстались. Позже Анастасия и вовсе призналась, что все это было только пылью в глаза, без штампов в паспорте.

Роскошное свадебное торжество было ее прихотью, которую она удовлетворила полностью за свой счет. Теперь она называет бывшего возлюбленного и отца своей дочери Ариадны «мыльным пузырем», «альфонсом» и «нищебродом», который остался должен ей крупную сумму.

Очередной поток обвинений обрушился на Вдовина в связи с тем, что недавно он снова женился – теперь на ведущей программы «Утро России» Елене Николаевой. «СВАДЬБА АЛЬФОНСА. Совет да любовь», - с издевкой прокомментировала это Анастасия.

Она возмущенно поведала «КП»: «Я Игоря знаю 14 лет. И все эти годы человек жил за мой счет. Он до сих пор мне должен три миллиона долларов, которые за 10 лет так и не вернул. Мол, я отец твоей дочери, ты должна простить мне долг. Удобная позиция».

Больше того, как заявляет танцовщица, бизнесмен «до сих пор содержит своих любовниц и своих старших детей» за ее счет.

«Пока моя дочь ходила в бесплатную школу, своих старших детей Игорь отправлял в заграничные учебные заведения. На мои деньги! И все свои бывшие семьи содержал за мой счет», - разоткровенничалась Волочкова.

Сам Вдовин, которого поймали сотрудники программы «Ты не поверишь» на НТВ, заявил, что ничего не знает о долге, и призвал Волочкову оставить его в покое.

Игорь Вдовин с новой женой Еленой Николаевой. РИА Новости / Екатерина Чеснокова

После неудавшейся свадьбы с Вдовиным балерина пока так и не устроила жизнь с одним постоянным мужчиной. В последние месяцы она интригует публику новым романом.

Но на просьбы подписчиков показать избранника целиком и рассказать о нем, Волочкова отвечает так: «Добрые люди, какая разница, кто мой любимый человек, как его зовут и как он выглядит? Одно могу сказать. Он молодой, стройный, красивый, позитивный, с чувством юмора, добропорядочный и бесконечно сексуальный».

volochkova_art / instagram

Ранее Анастасия перечислила свои требования: «Будущий муж должен быть большой опорой, плечом, очень любить и, конечно же, ценить мое творчество и достижения. Но рядом выдержит только тот, кто сильнее меня по духу. Это однозначно человек влиятельный, состоятельный, благородный. И он будет самым счастливым мужчиной на земле».

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#альфонс
#волочкова
#звездные браки
#звездные разводы
#ксения бородина
#мужья
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии