«Дали по носу». Мать Аршавина поиздевалась над изуродованной Казьминой

«Она не бедная, как прикидывается, она богаче, чем вы, чем я и чем большинство людей, но продолжает давить на жалость и играть в эти игры».

Фото «Дали по носу». Мать Аршавина поиздевалась над изуродованной Казьминой
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Мать футболиста Андрея Аршавина Татьяна Ивановна ответила на обвинения бывшей невестки Алисы Казьминой.

Напомним, Татьяна Аршавина через суд добилась выселения Казьминой из загородного дома, а потом потребовала от Алисы два миллиона рублей за незаконное проживание в коттедже.

Казьмина об Аршавине: «психопат», «нелюдь и погань»

Казьмина, которая имеет серьезные проблемы со здоровьем и воспитывает в одиночку троих детей, в том числе дочь от Андрея Аршавина, стала героиней программы Андрея Малахова «Прямой эфир» и заявила, что бывший муж и экс-свекровь хотят полностью ее уничтожить.

«Мою жизнь всю разломал в щепки и сжег пепел. Мало того, что мою. Моих родителей, а самое главное, моих детей. Он не абьюзер, не тиран, он - психопат! Это нелюдь и погань», - заявила Казьмина из больничной палаты.

Кадр "Прямой эфир"

Мать Аршавина: Алисе «дали по носу»

Татьяна Аршавина устала терпеть нападки бывшей невестки и заявила, что Алиса далеко не такая бедная, какой себя выставляет. По словам Татьяны Ивановны, с Казьминой она не общается с 2018 года.

«Столько всего было отдано - тепла, любви, заботы ей, ее детям. Но когда мы поняли, что она человек-фейк, то просто закончили все общение, - поделилась Аршавина со «СтарХитом». - Когда она творила страшные "чудеса" три года назад, то не думала, что я бабушка, что у меня есть любимая внучка Есеня. Она почему-то о детях вообще не думала. Только о себе. И сейчас, кстати, она снова не думает о последствиях».

Мать Аршавина отметила, что Алису наказал Бог.

«Теперь же она отвечает за деяния своим здоровьем перед Господом. Алисе справедливо дали по носу за все ее выкрутасы», - считает женщина.

Кадр "Прямой эфир"

Мать футболиста рассказала, что нос у Казьминой провалился после неудачной операции. По мнению женщины, Алисе выгодно, чтобы ее жалели.

«Все это она устраивает потому, что не хочет выселяться из дома. Идет на любые уловки, придумывает всевозможные болезни. А что касается суда, то его мы выиграли, потому что правы», - заявила Татьяна Аршавина.

Кадр "Прямой эфир"

«Андрей отправляет ей такие алименты, что она на них могла бы снять любую квартиру, и жить прекрасно. На деньги, которые у нее есть, она также может купить любое жилье», - добавила мать футболиста.

Фото: instagram / Алиса Казьмина

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#алиса аршавина
#алиса казьмина
#андрей аршавин
#новости
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии