«Дико перепугалась». Кудрявцеву увезли в реанимацию прямо со съемок

В последнее время Кудрявцеву и ее семью преследуют проблемы со здоровьем. В начале года телеведущая с маленькой дочерью заразились коронавирусом. Вскоре после выздоровления Лера попала в больницу, сломав крестец из-за случайного падения. Летом прошлого года мама телезвезды перенесла инсульт.

Фото «Дико перепугалась». Кудрявцеву увезли в реанимацию прямо со съемок
Скриншоты: instagram / leratv
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Телеведущая Лера Кудрявцева попала в реанимацию. 49-летнюю звезду увезли в больницу прямо со съемок. Позже она объяснила, что же случилось.

«Испугалась я прилично»

Накануне днем Кудрявцева показала в сториз, как ее гримируют перед эфиром. Вечером телеведущая внезапно сообщила, что попала в реанимацию, и показала кадры с больничной койки.

«Испугалась я прилично. Увезли прям со съемок. Проверяют, что со мной», - заинтриговала Кудрявцева подписчиков, указав в одной из сториз в качестве местоположения «реанимацию».

Скриншот: instagram / leratv

Поначалу Кудрявцева не стала раскрывать никаких подробностей случившегося. Ее пиар-менеджер Табриз Шахиди пояснил «Пятому каналу», что звезда чувствует себя хорошо и находится на обследовании.

Скриншот: instagram / leratv

«Нервы, стресс, отдыхать надо»

Спустя пару часов Кудрявцева рассказала в сториз, что с ней произошло. «Мне просто на работе стало плохо. Стало трудно дышать, в грудине заболело. Я дико перепугалась, но в обморок я не падала», - опровергла шоувумен сообщения некоторых телеграм-каналов.

Скриншот: instagram / leratv

«Сама испугалась и всех напугала. Пока предварительно: нервы, стресс, отдыхать надо, - сообщила телеведущая. - Надо больше отдыхать, потому что физика дает сбой. Накопленная усталость».

В больнице Кудрявцевой проверили сердце и сделали КТ легких, все оказалось в норме. На утро звезде должны были сделать дообследование.

Скриншот: instagram / leratv

Проблемы Кудрявцевой со здоровьем

В последнее время Кудрявцеву и ее семью преследуют проблемы со здоровьем. В начале года телеведущая с маленькой дочерью заразились коронавирусом.

Скриншоты: instagram / leratv

Вскоре после выздоровления Кудрявцева попала в больницу, сломав крестец из-за случайного падения. Некоторое время звезда передвигалась на коляске, либо с тросточкой до полного восстановления.

Скриншоты: instagram / leratv

Совсем недавно Кудрявцева показала, как выглядит ее мама Александра Ивановна, которая перенесла инсульт летом прошлого года.

Скриншоты: instagram / leratv

В мае Кудрявцевой исполнится 50 лет. Телеведущая замужем за хоккеистом Игорем Макаровым, это ее третий брак. Супруг младше Леры на 16 лет. У пары есть дочка Маша, которой всего два года. От первого брака с барабанщиком группы «Ласковый май» Сергеем Ленюком у звезды есть сын Жан (внука ведущей зовут Львом, ему также два года).

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#Лера Кудрявцева
#новости
#шоу-бизнес
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии