Абрамович подал в суд на женшину, заявившую о покупке "Челси" по указу Кремля

Такие утверждения содержались в книге "Люди Путина"

Фото Абрамович подал в суд на женшину, заявившую о покупке
Фото: Instagram @_roman_abramovich
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Российский миллиардер Роман Абрамович, владеющий футбольным клубом «Челси», подал в суд на одну из крупнейших издательских компаний в мире - HarperCollins, которая выпустила книгу «Люди Путина», а также на автора этой книги Кэтрин Белтон.

В этой книге упоминался Абрамович. Как утверждает юридическая фирма Harbottle & Lewis LLP, представляющая интересы предпринимателя, судебное разбирательство связано с ложными и клеветническими заявлениями, сделанными в отношении Абрамовича в этой книге.

В "Людях Путина" Кэтрин Белтон пишет, что сделка по приобретению "Челси" была совершена по указанию президента России Владимира Путина.

В заявлении Абрамовича, которое приводит официальный сайт «Челси», говорится, что он пытался избежать судебного разбирательства и его юристы вступили в переговоры с издательством, но переговоры не увенчались успехом.

Абрамович стал владельцем «Челси» летом 2003 года. С тех пор футболисты стали пятикратными чемпионами Англии. В 2012 году «Челси» впервые в своей истории выиграл Лигу чемпионов.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#Владимир Путин
#абрамович
#новости
#суд
#челси
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии