“Бывшие” Давы сняли совместное видео

Ольга Бузова стала участницей нового ролика Карины Кросс

Фото “Бывшие” Давы сняли совместное видео
Фото: Instagram Карины Кросс
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Топ-блогер Instagram Карина Кросс выпустила новый ролик, участницей которого стала певица и телеведущая Ольга Бузова. Фанаты были удивлены таким тандемом, ведь девушки - экс-близкие женщины рэпера Давида Манукяна.

В видео Карина и Ольга играют соперниц за сердце мужчины. Весь ролик - гротеск и носит исключительно юмористический характер.

“Бузова и Карина… Довольно странно”, “Бузову я точно не ожидала увидеть”, “Это Бузова, что ли? Очень неожиданно!”, “Бывшие Давы вместе!” - написали в комментариях подписчики.

Фото: Instagram Карины Кросс

Напомним, сама Карина не подтверждала романтические отношения с Давидом, объясняя всем, что они просто партнёры по созданию контента. Когда Манукян закрутил роман с Бузовой, Карина в интервью “Пушке” сказала:

“Мы перестали общаться не по причине того, что он плохой или я плохая. Нет, я безумно за него рада, что он обрел свою любовь — искреннюю и настоящую. Я желаю ему счастья. Я потеряла его как человека, потеряла друга, потому что мы никогда не были с ним парой. У нас не было любовных взаимоотношений. Некоторые говорят, что я его ревную. Это бред. Когда ты друга теряешь, это не парень. Это гораздо больнее”, — заметила Карина.

Фото: Instagram Ольги Бузовой

Давид и Ольга расстались в январе 2021 года вскоре после свадьбы на Мальдивах.

Недавно стало известно, что бывший парень Бузовой случайно "засветил" девушку в своей постели. 28-летний Дава в stories объявил подписчикам о том, что выложил видео в своем блоге с концерта, который состоялся накануне. Рэпер снимал видео на фронтальную камеру мобильного, однако в самом начале ролика за его плечами оказалось зеркало, в котором пользователи Сети и разглядели лицо темноволосой девушки на кровати.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#новости
#шоу-бизнес
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии