От Рудковской до Пугачевой. Как наши звезды выглядят без макияжа

Настоящей дамой без комплексов можно назвать Лолиту Милявскую. Она и на сцене от публики ничего не скрывает, и дома запросто записывает видео «как есть» – и выкладывает в инстаграм. А некоторых других знаменитостей можно просто не узнать вне привычного образа.

Фото От Рудковской до Пугачевой. Как наши звезды выглядят без макияжа
Instagram; Первый канал
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Из российских звезд настоящей дамой без комплексов можно назвать Лолиту Милявскую. Она и на сцене от публики ничего не скрывает, и дома запросто записывает видео «как есть» – и выкладывает в инстаграм.

lolitamilyavskaya / instagram

Но если к Лолитиным метаморфозам все привыкли, то некоторых других знаменитостей можно просто не узнать вне привычного образа.

Яна Кошкина, 30 лет

Телеведущая роскошна, когда при полном параде. По мнению поклонников, она даже красивее Анджелины Джоли, когда та была в самом соку.

yana_koshkina_official / instagram

У Яны в инстаграме встречаются фото с чистым лицом – лишь с нарощенными ресницами и прорисованными бровями.

Во время строгого режима самоизоляции прошлой весной она опубликовала такое селфи в грустном настроении, которое восхитило подписчиков.

yana_koshkina_official / instagram

Но они не оценили другое честное фото без косметики и фильтров. Получив шквал негатива, Яна даже удалила снимок из инстаграма. Он сохранился на ее странице во «ВКонтакте», но без возможности комментировать.

Яна Кошкина / VK

Екатерина Гусева, 44 года

Звезду сериала «Бригада» и исполнительницу романсов считают истинной русской красавицей. В интернет-голосовании, устроенном на канале «Кинокол» в «Яндекс.Дзен», именно ее выбрали самой красивой российской киноактрисой.

Даже такой строжайший эксперт моды и красоты как Александр Васильев отозвался о ней в своей колонке в журнале «7Дней»: «Катя – женщина очень красивая. У нее выразительные большие глаза, оригинальный цвет волос – чуть-чуть рыжеватая шатенка. В Кате есть какая-то тайная страстность, загадка и невероятная женственность».

Екатерина Гусева с визажисткой Милой Шубаевой. shubaeva_makeup / instagram

Чистоту своего образа на экране и на сцене Екатерина подтверждает и в жизни. Вот такой она показала себя подписчикам во время репетиций шоу «Танцы со звездами», где выступала в паре с Евгением Папунаишвили.

_ekaterinaguseva_ / Instagram

Отзывы в комментариях соответствующие: «Подросток прям! Ну как же Вы хороши!», «Такое ощущение, будто вы после 20 перестали стареть. До сих пор так хорошо выглядите».

_ekaterinaguseva_ / Instagram

Яна Рудковская, 46 лет

Продюсер и жена фигуриста Плющенко утверждает, что родилась в январе 1975 года, но в ее возрасте постоянно сомневаются.

rudkovskayaofficial / instagram

Согласно давним слухам, которые она яростно опровергает, ей может быть уже 53 года. Слухи подогреваются тем, что Рудковская старательно фильтрует себя в инстаграме, порой изменяя до неузнаваемости, а на сторонних снимках и видео она выглядит заметно старше.

Слева: rudkovskayaofficial / instagram. Справа: кадр программы «Ты не поверишь» НТВ / YouTube

Однажды она осмелилась показать себя без косметики в шуточном видео, которое подписала так: «Да, соглашусь накрашенной мне гораздо лучше) Клятвенно обещаю в прямые эфиры без make -up более не выходить».

Комментарии, впрочем, сплошь восторженные, если верить, что Рудковская, которая очень болезненно реагирует на критику, не удалила негативные. «Вы красавица! Дай бог всем женщинам так выглядеть! Вы пример на который нужно равняться», - говорится в них.

С макияжем и без. rudkovskayaofficial / instagram

Наташа Королева, 47 лет

Поклонники обожают Королеву, в том числе за то, что ведет себя просто и позитивно, никогда не строит из себя томную королеву гламура (если только в шутку) и не боится быть смешной.

koroleva__star / instagram

Тем не менее ее мужа Сергея Глушко не раз критиковали за то, что выставляет антигламурные фото жены.

tarzan___official / Instagram

Снимок ниже, где вся семья дурачится, но только Наташа выглядит некрасиво, назвали «самым позорным».

tarzan___official / Instagram

Но певица и сама запросто показывает себя как есть, не только без косметики, но и без всяких фильтров.

koroleva__star / instagram

Таисия Повалий, 56 лет

Не только выдающийся вокал, но и прекрасная внешность завораживают армию поклонников певицы.

tpovaliyofficial / instagram

При таких данных Таисия уверена, что не разочарует и фотографиями без грима.

tpovaliyofficial / instagram

Подписчики и правда довольны: «Лучше гораздо чем киллограммовая штукатурка!». Наверное, в 56 приятно слышать и такие комплименты: «Я в 35 без макияжа точно также выгляжу!!»

Правда, кто-то написал: «Думала – Аллочка (Пугачева)».

tpovaliyofficial / instagram

Алла Пугачева, 71 год

А вот и Аллочка, которой в апреле будет 72. Выходя в свет, выглядит она безупречно. Вот она в феврале в гостях у Юдашкиных (на фото с женой Валентина Юдашкина Мариной).

marinayudashkina / Instagram

А вот в марте на дне рождения телеведущей и инстаграм-звезды Насти Ивлеевой (на фото с ее мужем, рэпером Элджеем).

maxgalkinru / instagram

Пару лет назад Пугачева написала в инстаграме: «Многие хотят увидеть меня без макияжа,так сказать без прикрас. Удовлетворяю ваше любопытство, но не забывайте, сколько мне стукнет в апреле».

alla_orfey / instagram

Но поклонников такая откровенность отпугнула. «Уверенность это хорошо,но не до такой степени», - написали в комментариях.

Однако звезда счастлива и без чьего-либо одобрения и продолжает это демонстрировать.

alla_orfey / instagram

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#звезды без косметики
#звезды без макияжа
#наташа королева
#пугачева
#рудковская
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии