В Букингемском дворце может появиться руководитель по вопросам разнообразия

Идея возникла после обвинения королевской семьи в расизме

Фото В Букингемском дворце может появиться руководитель по вопросам разнообразия
Фото: стоп-кадр
Facebook
ВКонтакте
share_fav

В Букингемском дворце после интервью принца Гарри и его супруги Меган Маркл решили заново пересмотреть политику разнообразия. Работа в этом направлении велась и раньше, однако теперь она будет усовершенствована. В частности, может появиться руководитель по вопросам разнообразия.

«Рассматривается множество мер. Конечно, идею о том, чтобы кто‑то возглавил эту работу по поддержке разнообразия стоит рассмотреть. Но еще слишком рано объявлять о каких‑либо окончательных планах. Мы слушаем и учимся, чтобы все сделать правильно», — сказал источник CNN.

Как отметил источник The Daily Mail, Букингемский дворец готов обратиться за помощью представителей этнических меньшинств, ЛГБТ-сообщества и сообщества людей с инвалидностью.

Напомним, Гарри и Меган рассказали американской телеведущей Опре Уинфри, что уехали в США, чтобы «спасти психику» и избежать травли в британских таблоидах, а также о расовых притеснениях и даже собственных мыслях Меган о суициде из-за давления на нее.

Букингемский дворец после выхода интервью выразил обеспокоенность по поводу заявлений о расовых вопросах и пообещал изучить в частном порядке.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#Великобритания
#королевская семья
#новости
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии