Овдовевший Сумишевский рассказал, как его дочь уцелела при взрыве в Химках

«Я в шоке. Начинаю больше верить в чудо. Это наш дом горит. А чудо в том, что наша квартира целая! Снизу, слева квартиры задеты, а наша — нет». Anews - о том, как невероятным образом смешались взрыв газа в многоэтажном доме в Химках и трагедия певца Ярослава Сумишевского, едва не потерявшего ещё одного дорогого человека.

Фото Овдовевший Сумишевский рассказал, как его дочь уцелела при взрыве в Химках
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Дочь певца Ярослава Сумишевского едва не пострадала при взрыве газа в химкинской многоэтажке. Девушка оказалось непосредственным свидетелем громкого происшествия. В соцсетях она написала, что вокруг дома творится настоящее столпотворение из пожарных, полиции и журналистов: «Поставили штаб. Люди, чьи квартиры пострадали, будут жить сейчас в школе. Возможно, дом будут сносить. Всё зависит от степени повреждения».

Более того, сама девушка имела вполне реальные шансы пострадать при аварии, так как живёт в непосредственной близости от места взрыва. Эмоциями по этому поводу она также поделилась: «Я в шоке. Начинаю больше верить в чудо. Это наш дом горит. А чудо в том, что наша квартира целая! Снизу, слева квартиры задеты, а наша — нет».

Об этом же написал и отец Ксении, певец Ярослав Сумишевский: «Квартира соседей моей дочки. Слава Богу, с ней всё в порядке. Мои искренние соболезнования родным погибших».

Ярослав Сумишевский с дочерью. Фото - Instagram.com/k.sumishevskaya

Напомним, что сам Ярослав Сумишевский не так давно чудом выжил в автомобильной аварии, унёсшей жизнь его жены Натальи. «Прошло 12 дней, как не стало моей Наташеньки. До сих пор живу, как в страшном сне, как будто это всё не со мной происходит, хочется проснуться, чтобы всё закончилось, а когда просыпаешься, понимаешь, что это реальность, которую не изменишь и надо как-то продолжать жить», - писал певец в соцсетях.

Можно только догадываться, какие эмоции Сумишевский испытал, узнав, что могла погибнуть и его дочь от первого брака Ксения - химкинский взрыв унёс жизни трёх человек.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#дети звезд
#новости
#химки
#ярослав сумишевский
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии