«Какой ад». Зрителей поразило изгнание Бузовой из шоу «Маска»

«Капец, как удивило, особенно фраза "Как вы не угадали мой прекрасный вокал". Аж жюри заржало в голос, это было так по-настоящему!»

Фото «Какой ад». Зрителей поразило изгнание Бузовой из шоу «Маска»
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Ведущий шоу «Маска» на НТВ Вячеслав Макаров спросил в инстаграме у подписчиков, как они оценивают последний выпуск программы, в котором стало известно, что в костюме Розовой пантеры выступала поющая ведущая «Дома-2» Ольга Бузова.

Реакция пользователей не заставила себя долго ждать, появление Бузовой на сцене возмутило многих.

«Знаете, я не думала что самое популярное шоу "Маска" опустится настолько, что позовут Бузову», «Капец, как удивило, особенно фраза "Как вы не угадали мой прекрасный вокал". Аж жюри заржало в голос, это было так по-настоящему!», «Тот случай, когда даже в маске она всех бесила», «Какой ад. Она на полном серьезе считает себя талантом», «Почему эта бездарность в каждой программе?» - ответили Макарову в комментариях.

Фото: instagram / Вячеслав Макаров

В своем инстаграме Ольга Бузова показала видео, снятые за кулисами «Маски».

«Это была невероятно крутая история, безумно интересный проект, в котором я пробовала себя в разных ролях. Каждое мое появление на шоу, была новая история поведения, новые движения и новая песня. Я перевоплощалась настолько, что никто из членов жюри не смог меня разгадать. Открою тайну - даже мои мама и папа не смогли найти меня в шоу», - поделилась Бузова с поклонниками.

Ольга Бузова пятой покинула проект «Маска». Члены жюри предполагали, что под маской Розовой пантеры скрывалась фигуристки Татьяна Навка или Аделина Сотникова.

Когда Бузова сняла костюм, члены жюри не поверили своим глазам.

«Моя Бузяндра! Я не узнал свою Бузяндру», - воскликнул Киркоров.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#Ольга Бузова
#Филипп Киркоров
#маска
#новости
#шоу-бизнес
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии