Скопинский маньяк пожелал «опять заняться» одной из пленниц

«Ну оступился немножко, с кем не бывает?» - ответил мужчина, который почти четыре года удерживал в подвале двух несовершеннолетних девушек.

Фото Скопинский маньяк пожелал «опять заняться» одной из пленниц
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Скопинский маньяк Виктор Мохов в интервью журналистке Ксении Собчак рассказал, что знает, что одна из его пленниц не рожала после освобождения, и предположил, что ему надо «опять заняться ею».

«Катя там жила не рожала, а Лена рожала, а сейчас наоборот получилось: Катя родила, а Лена нет. От меня родила и больше не рожает. Надо опять мне заняться ею», - сказал Виктор Мохов.

Кадр «Осторожно Собчак»

Скопинский маньяк признался, что ему «по кайфу» повышенное внимание журналистов. Собчак прямо спросила у Мохова считает ли он себя «хорошим человеком».

«Ну оступился немножко, с кем не бывает?» - ответил мужчина, который почти четыре года удерживал в подвале двух несовершеннолетних девушек.

Кадр «Осторожно Собчак»

«Так-то они обе замужем. Я всегда их успехам радовался. Лена стала учительницей английского языка. Она там еще учила английский, я ей покупал словари, учебники. Катя вообще рукодельница была, мастерица», - поделился воспоминаниями Мохов.

По его словам, он считал своих жертв «девушками легкого поведения» и не понял, когда они отказались заниматься с ним сексом.

«Зачем они ехали? Попить вино и потом расстаться?» - заявил Мохов.

Он показал Собчак подвал, в котором жили девушки.

Кадр «Осторожно Собчак»

Жертва скопинского маньяка Екатерина Мартынова, которая в 14 лет попала в подвал Мохова, считает, что наказание, которое ему дали - 17 лет колонии, не соответствует его злодеяниям.

«Он изнасиловал не один раз. Он меня изнасиловал раз 900. Это нужно судить за каждый эпизод. 900 раз изнасиловал - значит 900 лет должен сидеть в тюрьме», - пояснила свою позицию Екатерина.

Кадр «Осторожно Собчак»

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Ксения Собчак
#новости
#скопинский маньяк
1 комментарий
1 комментарий
настройки
скрыть комментарии
Potemin Viktor:
Оху..еть Ксюха опустилась.На х.уя это транслировать.Я ещё могу понять личный интерес в беседе,но показывать и за это ещё бабки платить ради еб..аных просмотров,хайпа и тех же бабок вконечном счете.Слов нет-одни маты.
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии