Эксперты назвали самые теряемые вещи

Из-за самоизоляции предметы чаще всего оказываются в холодильнике или мусорном ведре

Фото Эксперты назвали самые теряемые вещи
Фото: depositphotos.com
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Чаще всего люди теряют свои телефоны и другие гаджеты, а пандемия и самоизоляция лишь усилили их забывчивость. К таким выводам пришли эксперты Samsung Electronics и международного исследовательского агентства OnePoll после проведенного среди британцев опроса.

На первом месте среди потерь телефон (40%), пульт от телевизора, ключи от машины, наушники и планшет. Из-за введенных коронавирусных ограничений люди стали более забывчивыми. 56% британцев признались, что в прошлом году по два раза в неделю теряли что-нибудь нужное. Они объясняли это стрессом (56%), самоизоляцией (44%) и усталостью (41%), а также необходимостью не забывать использовать дезинфицирующие средства и маску (36%).

Опрошенные искали потерянные предметы в среднем 9 минут в день и чаще всего находили их в холодильнике, мусорном ведре, саду и даже в обуви. Больше половины британцев предпочитали долго не искать потерявшиеся вещи и покупали новые им на замену, которые тоже потом теряли. Причем на это жители Великобритании в среднем тратят 76 фунтов стерлингов (около 8 тысяч рублей) в год. Об этом сообщает издание iXBT.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#samsung
#исследование
#новости
#потерянные вещи
#смартфон
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии