Алиса Казьмина показала изуродованное лицо в передаче Малахова

В начале марта Казьмина попала в больницу с острым панкреатитом. Как сообщала мать женщины, она восемь дней провела в реанимации, четыре из которых - в искусственной коме.

Фото Алиса Казьмина показала изуродованное лицо в передаче Малахова
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Бывшая жена футболиста Андрея Аршавина Алиса Казьмина стала героиней программы Андрея Малахова «Прямой эфир».

«В моей жизни все разломалось в щепки!» - рассказала Алиса из больницы.

Во время записи эфира Казьмина не прикрывает нос, поэтому зрители могут воочию увидеть, что на самом деле происходит с ее лицом.

«Уберите детей от экранов!» - говорится в видео-анонсе передачи.

Кадр видео

Напомним, подписчики Алисы обратили внимание, что на снимках в инстаграме она прикрывает нос рукой. Некоторые предположили, что Казьмина таким образом скрывает последствия неудачной ринопластики. Однако Алиса опровергла эти слухи и сообщила, что у нее аутоиммунный некроз.

Фото: instagram / Алиса Казьмина

В начале марта Казьмина попала в больницу с острым панкреатитом. Как сообщала мать женщины, она восемь дней провела в реанимации, четыре из которых - в искусственной коме.

Несколько дней назад Алиса снова попала в больницу. На этот раз причиной госпитализации стал коронавирус. Легкие бывшей жены футболиста поражены на 40%.

Фото: instagram / Алиса Казьмина

Пока Казьмина борется за свою жизнь, мать Андрея Аршавина через суд добилась выселения бывшей невестки с детьми из загородного дома, который по документам принадлежит ей.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#Алиса Казьмина
#Андрей Малахов
#новости
2 комментария
2 комментария
настройки
скрыть комментарии
Татьяна Лауринайтене:
что можно сказать .несчастная женщина но сама постаралась . винить некого . сочувствую . но мужчину увела у беременной женщины
Уткин Виталий:
Жена и мать неоценимые сокровища, которые дал вам Бог; они наилучшие украшения вселенной, и от них родится всё, что населяет мир!

Как некогда Бог… отделил свет от тьмы и сушу от вод, так женщина владеет божественным даром отделять в человеке добрые намерения от злых мыслей.

Вот почему Я говорю вам, что после Бога ваши лучшие мысли должны принадлежать женщинам; женщина для вас божественный храм, в котором вы весьма легко получите полное блаженство! Черпайте в этом храме нравственные силы; там вы забудете свои печали и неудачи, возвратите погубленные силы, вам необходимые, чтобы помогать ближнему!

Не подвергайте её унижениям; этим вы унизите только самих себя пред Богом и потеряете то чувство любви, без которого ничто здесь на Земле не существует!

Покровительствуйте своей жене и она защитит вас и всю вашу семью; всё, что вы сделаете своей матери, жене, вдове или другой женщине в скорби, сделаете для Бога!» (Жизнь Святого Иссы, наилучшего из сынов человеческих)
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии