Амурчанка спасла на трассе 10-летнего мальчика, пока другие проезжали мимо

«Я поняла бы, если бы это был алкаш или мужик взрослый, но это был мальчик, маленький мальчик. Даже в нашем регионе очень много ненормальных людей, которые просто могли с ним что-нибудь сделать, мальчик очень худенький и маленький. А в темное время суток его легко не заметить и сбить».

Фото Амурчанка спасла на трассе 10-летнего мальчика, пока другие проезжали мимо
Фото: instagram /
Facebook
ВКонтакте
share_fav

В Амурской области 10-летний мальчик несколько часов шел по трассе в Благовещенск, чтобы найти работу. Ребенка пожалела и подобрала незнакомая ему девушка.

«Ни одна машина не остановилась»

Амурчанка рассказала о случившемся на странице местного паблика в инстаграме dpskontrol_28rus. Девушка увидела ребенка около 15-16 часов дня на трассе Белогорск - Благовещенск. Мальчик прошел большое расстояние, но за это время никто из водителей не остановился и не предложил помощь.

Скриншот: instagram / dpskontrol_28rus

«Я поняла бы, если бы это был алкаш или мужик взрослый, но это был мальчик, маленький мальчик, - возмутилась девушка равнодушием людей. - Даже в нашем регионе очень много ненормальных людей, которые просто могли с ним что-нибудь сделать, мальчик очень худенький и маленький. А в темное время суток его легко не заметить и сбить».

130 км пешком ради заработка

Мальчик рассказал, что из дома ушел на поиски работы. «Какую работу и кто его на это сподвиг - непонятно», - отметила амурчанка. Девушка отвезла мальчика в белогорский отдел полиции, в подразделение по делам несовершеннолетних, пишет местный портал «2×2.su».

Личность мальчика установили: он 2010 года рождения, проживает в селе Васильевка, которое находится в 130 км от Благовещенска. Ребенка передали законным представителям, с семьей проводятся профилактические мероприятия, рассказали «ГТРК "Амур"» в УМВД по Амурской области.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#амурская область
#благовещенск
#новости
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии