Пригожин потребовал возбудить дело против президента США

Российский бизнесмен считает, что по указке Байдена его планируют похитить

Фото Пригожин потребовал возбудить дело против президента США
Фото: РИА Новости/Алексей Филиппов
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Бизнесмен Евгений Пригожин обратился в СКР с требованием возбудить уголовное дело против президента США Джозефа Байдена. Россиянин считает, что американский лидер планирует похитить его, и «преступная группа» граждан США уже якобы готовит операцию. Заявление Пригожина опубликовала его фирма «Конкорд».

Бизнесмен считает, что власти США хотят «лишить его незаконно свободы под надуманным предлогом». Помимо Байдена, Пригожин считает виновными в подготовке похищения ФБР и ЦРУ и также требует возбудить уголовное дело против этих ведомств.

Отметим, что ранее ФБР объявило награду в 250 тысяч долларов за информацию, которая поможет Штатам арестовать Пригожина. Его в числе группы россиян обвиняют во вмешательстве в президентские выборы 2016 года. Сам Пригожин ответил на объявление в розыск бравадой: компания «Конкорд» опубликовала сведения о местонахождении бизнесмена в России и потребовала от Бюро обещанную награду. Позже с подобным заявлением выступил глава Чечни Рамзан Кадыров - он опубликовал фото с Пригожиным и также потребовал от ведомства 250 тысяч долларов.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Джозеф Байден
#Евгений Пригожин
#новости
#похищение
#розыск
#следственный комитет
#фбр
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии