Женщину парализовало после третьей дозы вакцины от коронавируса

«Пока у меня нет подтверждений тому, что моя мать оказалась парализована из-за вакцины, но у докторов нет других разумных объяснений случившегося», - говорит дочь.

Фото Женщину парализовало после третьей дозы вакцины от коронавируса
Фото: Facebook / Brenda Whalen
Facebook
ВКонтакте
share_fav

95-летнюю женщину из канадского Торонто парализовало через некоторое время после введения третьей дозы вакцины от COVID-19, сообщает CTV News.

В начале марта 2021 года Бренда Уолен получила две положенные дозы вакцины в больнице Норт-Йорк. Спустя сутки после второй инъекции ее доставили в другой медцентр из-за травмы ноги, где женщине ошибочно ввели третью дозу.

С тех пор уже полмесяца Бренда не в состоянии ходить и говорить, она даже не может самостоятельно поесть.

«Пока у меня нет подтверждений тому, что моя мать оказалась парализована из-за вакцины, но у докторов нет других разумных объяснений случившегося», - заявила дочь Бренды, Гвен Коул.

Уолен с мужем. Фото: Facebook / Brenda Whalen

Дочь пострадавшей говорит, что до сих пор не получила внятных объяснений того, почему доктора не выяснили о вакцинации перед третьей инъекцией. Сначала врачи считали, что у Бренды случился инсульт, но диагностика опровергла это.

Известно, что в декабре 2020 года Бренда бессимптомно перенесла коронавирус.

Гвен боится, что после выписки из госпиталя ее матери понадобится дорогостоящая медицинская помощь. Она выяснила, что уход за парализованной женщиной стоит примерно восемь тысяч канадских долларов (475 тысяч рублей) в месяц.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#вакцина
#новости
#передозировка
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии